Есть психиатрические больные, которым лекарства не помогают. Таких 10% от всех больных. Есть такой и среди моих знакомых. Но какие то лекарства они пьют и как то свое существование улучшают. Надо искать лекарства. Их много. Есть надежда что то более менее подходящее подобрать!
Не помогают препараты
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:07
Есть психиатрические больные, которым лекарства не помогают. Таких 10% от всех больных. Есть такой и среди моих знакомых. Но какие то лекарства они пьют и как то свое существование улучшают. Надо искать лекарства. Их много. Есть надежда что то более менее подходящее подобрать!
Я сам такой. Мне лекарства по сути не помогают. Но чуть чуть облегчают жизнь
Иногда лекарство которое в итоге подойдёт, может быть неожиданным. Которое мало кому подходит (А вот вам подошло)
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 07:53
Если это шизо, то оно идет с нарушениями мышления. С таблетками можно жить как нормальный человек, без таблеток - как чудик.Если оно не лечится то зачем принимать таблетки? Хуже поверьте не будет даже если таблетки не принимать. Оно у меня не ухудшается. Как получил после того посвящения какое то состояние то так оно и держится.
Клозапин это последнее средство при резистентной шизофрении, он опасен для жизни.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:12
Если это шизо, то оно идет с нарушениями мышления. С таблетками можно жить как нормальный человек, без таблеток - как чудик.
Клозапин это последнее средство при резистентной шизофрении, он опасен для жизни.
В том и прикол, что у меня нет нарушений мышления, логика и все прочее в порядке. Я адекватен абсолютно. Просто есть все эти ощущения и тело колбасится. Сам клозапин решил принимать, без врача, -- второй день пью. Кровь буду проверять.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:35
Адекватные люди не ходят на обряды посвящения в магию)
Клозапин вызывает резистентность ко всем препаратам, после него другие препараты как вода. Его используют только как последнее средство при резистентной шизофрении.
300 мг клозапина - адская доза, ее используют при резистентной параноидальной шизофрении непрерывного типа.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 01:05
Адекватные люди не ходят на обряды посвящения в магию)
Клозапин вызывает резистентность ко всем препаратам, после него другие препараты как вода. Его используют только как последнее средство при резистентной шизофрении.
300 мг клозапина - адская доза, ее используют при резистентной параноидальной шизофрении непрерывного типа.
Так получилось. Очень увлекся мантрами и прочим. Захотелось получить какие то способоности магические. Но получил какую то хрень.
Ну я просто не знаю , что делать. От безвыходья начал пить этот азалептол. Нельзя ничего не делать, так как жить с этим -- сущий ад.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 01:10
Будем объективны, это ещё не симптом психического расстройства.
(в отличие от того, что описал у себя аффтар)
Будем объективны, это ещё не симптом психического расстройства.
(в отличие от того, что описал у себя аффтар)
Да я не могу сказать , что ощущения мои нереальны. Так как обьективно меняется физиология. У меня тело ужас как колбасится. Я как через себя все пропускаю. Вплоть что соматика какая то идет. Как эмпатия уровня тела и эмоций. Реально трудно описать. Это даже опасно, так как затрагивает уровень жизненноважных органов, таких как сердце ,например.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 01:10
Так получилось. Очень увлекся мантрами и прочим. Захотелось получить какие то способоности магические. Но получил какую то хрень.
Ну я просто не знаю , что делать. От безвыходья начал пить этот азалептол. Нельзя ничего не делать, так как жить с этим -- сущий ад.
Надо пойти в ближайшее ПНД (диспансер) и рассказать все это врачу. Врач выпишет наиболее подходящее лекарство. Если не подойдет - выпишет другое. Так методом подбора что нибудь подходящее найдете. Я бы сделал так. Самому подбирать лекарство - это риск.
Галоперидол деконат, модитен