А ты хотел его всерьез забанить? Я думал ты его единственный друг на форуме. А оно во как, нож в спину. Осталось еще Хибернаута на нашу сторону переманить и тогда Джонни останется без союзников.
Забанить Джонни
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 10:55
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:07
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:10
Я бы перманетно забанил Джонни, Васькина и Войда. Они используют форум для личного развлечения + флуд, оффтоп, личные искорбления, уже более года, по всем темам.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:15
Нибер - человек! Его в ПНД обидели, а у него только выправка строже стала. Респект ему от меня!
В ПНД терпел, теперь тебя терпит. У него уже выправка стальная стала. Хватит ему уже терпеть, пусть к нам идет, у нас тепло и хорошо.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:18
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:19
Я бы перманетно забанил Джонни, Васькина и Войда. Они используют форум для личного развлечения + флуд, оффтоп, личные искорбления, уже более года, по всем темам.
Так Джонни же банили, он только вот отчалился, и уже успел всем надоесть))
А, понял. Я просто не знал что такое перманентно.
Сообщение отредактировал MRDrama: 27 Ноябрь 2021 - 11:27
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 11:35
И этот человек называл меня дурачком...эх....
А, понял. Я просто не знал что такое перманентно.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:32
Нет, ты просто союзников себе ищешь, для этого приьегаешь к лести. Никто тебе не поможетМеня он ценит. Я его уважаю за жизненные достижения. С ним нужно дружить, мало ли что.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 05:03
Нибер - человек! Его в ПНД обидели, а у него только выправка строже стала. Респект ему от меня!
Када меня в ПНД обидели ? Ты меня путаешь с кем - то.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 05:11
А ты хотел его всерьез забанить? Я думал ты его единственный друг на форуме. А оно во как, нож в спину. Осталось еще Хибернаута на нашу сторону переманить и тогда Джонни останется без союзников.
Ну ты представь весы, кривые весы, с грузиком калибровочным. Вот Джонни этот калибровочный грузик, кривые весы - этот форум. Уберёте Джонника останетесь с кривым форумом. Респект Джоннику за интересные беседы, вопросы и ответы.