Забанить Джонни
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 05:22
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 05:36
Спасибо, друг. А ещё я очень неглупый и великодушный. А Васька мне завидует.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:11
Итак на форуме мало народа. "Три с половиной калеки". Общение вяло протекает. Еще и людей банить за спорные моменты. Это считаю неправильным. Чем больше народу (и соответственно мнений) - тем интересней форум!
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:30
Я бы перманетно забанил Джонни, Васькина и Войда. Они используют форум для личного развлечения + флуд, оффтоп, личные искорбления, уже более года, по всем темам.
Золотые слова! Ещё туда же Гибернейта. Он лично и прямым текстом признавался, что заходит на форум только "чиста паржать". Правда, он уже был в пермабане и вернулся только потому, что его фан-база на форуме попросила его вернуть.
Забавно, что забанить Джонни предложил один из самых злостных нарушителей правил форума и беспредельщик (Васькин). Так что, если банить Джонни, то и Васькина тоже за компанию, так сказать. Они - "два сапога - пара".
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:44
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:46
Всех забанить. Форум ликвидировать?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:39
Этот Джонни он оскорбляет многих людей: Гиену, Войда, Драму, Ксардаса и др. Потому что он не может нормально общаться. Вот, Гиена, которая никогда никого не обидит, он ее умудряется оскорблять, да так омерзительно и грязно, издеваясь над тем фактом, что у нее не стало мужа. Разве вы не согласны, что это мерзко?Золотые слова! Ещё туда же Гибернейта. Он лично и прямым текстом признавался, что заходит на форум только "чиста паржать". Правда, он уже был в пермабане и вернулся только потому, что его фан-база на форуме попросила его вернуть.
Забавно, что забанить Джонни предложил один из самых злостных нарушителей правил форума и беспредельщик (Васькин). Так что, если банить Джонни, то и Васькина тоже за компанию, так сказать. Они - "два сапога - пара".
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:45
Поддерживаю. Факт выше правда. Джонни издевался над Гиеной. Самым мерзким образом
И вообще всё всё видели. Как Джонни был в бане на форуме была тишь да благодать. Никакого оффтопа, флуда, ругани
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:45
Разве вы не согласны, что это мерзко?
Согласен
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 02:47
С мужем был перебор. Согласен. Признаю. Извини, Гиена.