Трудоустройство после учёта в ПНД
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:27
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 08:16
Вот как. Почему люди превращаются в зверей, стоит их запереть в одной клетке?
https://m.youtube.co...h?v=tHa5bmhJm5s
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:08
Я ушёл в другую компанию в те дни тоже топовую.
Меня зарубила СБ. Так как меня на днях привлекли к просмотру будущих кадров. После моего вердикте положительного мне шеф говорит - сообщаем ему о приёме, отправляю на СБ, затем оффер, ты его курируешь.
Вот те на этом этапе и слились.
Вот. Да могут конечно. У меня нет грехов, кроме посещения ПНД в этой жизни. Ну ещё административные штрафы за парковку.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:12
Так что да, учёта неееет, мы безопаааасны, приходите в пенеде.
Да да, знаем уже плавали. Мусарня по учёту людей третьего сорта, с торжественным выносом карт по коридорам с понтами.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 11:12
Я поступал в компанию где-то в двадцатке российского рейтинга. Меня взяли, позвонили. Я дал добро. И они слились.
Я ушёл в другую компанию в те дни тоже топовую.
Меня зарубила СБ. Так как меня на днях привлекли к просмотру будущих кадров. После моего вердикте положительного мне шеф говорит - сообщаем ему о приёме, отправляю на СБ, затем оффер, ты его курируешь.
Вот те на этом этапе и слились.
Вот. Да могут конечно. У меня нет грехов, кроме посещения ПНД в этой жизни. Ну ещё административные штрафы за парковку.
Меня кабинет генерала ФСБ бил по ПНД с моего согласия, по просьбе топовых людей МинЮст. Какая нибудь СБ топовой организации через связи - да как два пальца обоссать.
Так что да, учёта неееет, мы безопаааасны, приходите в пенеде.
Да да, знаем уже плавали. Мусарня по учёту людей третьего сорта, с торжественным выносом карт по коридорам с понтами.
Ничего не понял
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 11:23
И кто тебя в итоге приютил?И они слились.
Меня зарубила СБ.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 11:28
Разница в работе СБ, в той СБ видимо через связи в силовых структурах пробила по базе ПНД, а эти не стали таким заниматься.
А СБ в конторе Федуна, может продолжать мониторить и после приёма. У нас одного вывели под руки из конторы. Все обалдели. При этом даже начальству причину не сообщает. СБ эта тема в себе и не всегда они инфу добывают законно. Потому и не распространяются как и куда и почему. Нельзя - есть компрометирующая информация - все.
Всякие медобследования это профанация, ёжику понятно. Смотрят биографию и дерьмо на ней. В нашей стране нельзя посещать ПНД. Можно только при деццкой гебефренической, ну када понятно что ничто и никогда не поможет.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 11:45
На ПНД фильтрующая роль возложена - обезопасить государство от третьесортных людей. Он. Этим успешно занимаются, рассказывал кто у них есть в картотеке, а кто нет.
Я эксперимент розенхана могут повторять много раз. Ща наберу, договорюсь и меня по ПНД пробьют ещё раз и ещё раз и еще раз. Зюзинское ПНД затроллят силовики.
Увы, так все устроено в этом государстве.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 02:01
Короче в топ компаниях похоже схема приёма на работу такаяНичего не понял
1. Рекрутер ищет сотрудника.
2. Представляет начальнику отдела
3. Приглашают на собеседование
4. Говорят мы вам перезвоним
5. Через три дня - мы вас берём, вы согласны работать на нас. Через три дня мы подготовим оффер.
В этот момент будущий сотрудник передаётся СБ. И если они говорят - нет, то все. То есть оффер высылается после согласования с СБ и тогда можно подавать заявление на увольнение.
Меня СБ зарубила, потому что я сейчас участвую в отборе кадров и у нас именно такая схема. И я теперь понимаю на каком этапе та топ контора слилась, меня просто послала СБ.
Родственников с уголовными нет до третьего колена точно.
В биографии два клейма - ПНД и штрафы за парковку Собянину. Нетрудно догадаться отчего СБ сказала нет. Ну не из - за штрафов оленеводу как бы …
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 02:46
В нашей стране нельзя посещать ПНД
А я вот идиот заключил в своё время сделку с ФСБ, чтобы они меня в тюрьму не сажали - встать на учёт в ПНД, Как думаете, зря я это сделал? Нельзя было с этими нелюдями никаких сделок заключать...
Как думаете, меня по работе не пропускает ни одна СБ, потому что у меня были проблемы с законом или потому что я на учёте стою?