Добрый день. В общем, в заголовке вся суть.
Зовут Максим, город Москва
Возраст 28
Началось 4 года назад, когда переехал на новую квартиру
Сплю 5-6 часов, дальше просыпаюсь и чувствую разбитость, вялость апатию, Дальше заснуть просто не могу. Лежу. Иногда часами. Сон поверхностный, облегчения не приносит. Поэтому, последнее время просто встаю и жду пока вообще не будет валить с ног. Тогда есть шанс днем поспать 1 час, но не более.
Принимаю фенозепам 1\4 таблетки на ночь, имован половину таблетки на ночь и утром принимаю 1 табл эсциталопрам.
Имован, как снотворное поначалу давал результаты, но в течение недели перестал действовать. Феназепам помогает быстрее заснуть, но от ранних пробуждений не спасает.
Посещал врача психиатра в моём ПНД. Говорит, "раз вам перестают помогать лекарства, вам нужно посещать дневной стационар, там вам подберут лекарства".
Сейчас у меня есть свободное время, чтобы посещать стационар, но я боюсь не поставят ли меня на учет в таком случае, да и поможет ли эта терапия, ведь она тоже на таблетках, а они мне, как показывает практика, перестают помогать. Простите меня за сбивчивый рассказ. Это история человека, который очень устал.