Кому страшно за своё будущее?
Отправлено 28 Март 2022 - 09:45
Трындец)) В какую тему не зайди, везде Джонни с Лавли. Ребят может вам съехаться уже?))Вы явно друг без друга не можете)
Джонни, ты ведь давно на море не был?)
в 2006 году я был на море, в студенческие времена. Сейчас уже не съезжу, потому что украинские воры своровали наши деньги и уехали вместо нас.
Лавли в этом призналась сама.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 28 Март 2022 - 10:03
Сам же знаешь, что не поэтому( На самом деле было бы желание)в 2006 году я был на море, в студенческие времена. Сейчас уже не съезжу, потому что украинские воры своровали наши деньги. Лавли в этом призналась сама.
Я тоже на море хочу…
(Но не таким образом как Лавли, такого отдыха никому не пожелаешь)
Или, хотя бы, хочу чтобы весна пришла уже.
А у нас всю неделю снег летел, сугробы опять по колено навалило)
Отправлено 28 Март 2022 - 04:21
Отправлено 28 Март 2022 - 04:41
Да в Сочи, конечно не в курортный сезон можно попасть пенсионеру, из Москвы точно.в 2006 году я был на море, в студенческие времена. Сейчас уже не съезжу, потому что украинские воры своровали наши деньги и уехали вместо нас.
Лавли в этом призналась сама.
Надо уточнить можно ли инвалиду по психике и не из Москвы. Ты посмотри, в Мацесте, а туда точно отправляют классно, особенно там рощи топовые, можно гулять сутками даже осенью или весной.
Рощи там реликтовые какие - то. Не круто там. Мне очень понравилось. То есть даже без купания в море впечатления будут
Отправлено 28 Март 2022 - 05:00
Как Канары помогают беженцам? Проживание, пособие на первых порах дают? Трудоустройство?
А чё не к нам в Латвию? У нас даже гос инстанции заговорили на украинском. И море у нас тоже есть.
Дык зачем в Латвию, если есть вариант на Канары?)))
Хотя каждому свое так-то
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Март 2022 - 05:38
Я в 2006 году не был пенсионером ещё. Ездил в июле. Путевка от универа это была.Да в Сочи, конечно не в курортный сезон можно попасть пенсионеру, из Москвы точно.
Надо уточнить можно ли инвалиду по психике и не из Москвы. Ты посмотри, в Мацесте, а туда точно отправляют классно, особенно там рощи топовые, можно гулять сутками даже осенью или весной.
Рощи там реликтовые какие - то. Не круто там. Мне очень понравилось. То есть даже без купания в море впечатления будут
Мама, нас лечат не те врачи...