Совершенно верно, условия режима и содержания отличаются. Я не знаю, как врачи определяют, кого куда положить. Возможно в дурдом по скорой везут. Я в свою клинику ждала место в очереди 3 месяца. Она тоже государственная и бесплатная.Понятно. То есть отличие в режимных моментах и условиях содержания.
Это оба государственных учреждения или Вы в частном лечились?
Не совсем понятно как распределение больных идёт, кого куда отправить.
За месяц, наверное, сложно подходящую схему лечения подобрать. Только препарат раскрылся, а тебя уже выписали.
А если он не подошёл, то зря месяц лежал получается.
А в той клинике, где Вы лежали, можно было своими препаратами лечиться, или только тем, что у них есть?
А смысл своими препаратами лечиться? Так можно и дома. Они врачи, пусть подбирают препарат. Мне антидепрессант назначили один, сразу и на весь период нахождения там. Подбирали нейролептики и успокаивающие. И мало мне внимания уделили я считаю. Соседи по отделению ездили на обследования, ходили к неврологу. Меня же никуда не таскали. Мало жаловалась, наверное. Это потом уже у меня на мрт обнаружили какое-то образование в башке. К психологу я тоже попала только 2 раза, находясь в больнице. Все места были заняты другими пациентами. Зато на физ-ру ходила с удовольствием. Музыкальная, танцевальная терапия, эрготерапия- все меня бесило и напрягало.