Кому страшно за своё будущее?
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 10:37
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 10:38
Я думаю, что чем больше людей на планете - тем жизнь будет хуже. даже еда будет на 3д принтере. На кой такая жизнь? Похоже и правда движение к кастам идёт, социальное неравенство и все такое. Мне вообще кажется, что благодать была во второй половине двадцатого века, но технический прогресс все испортил во многих сферах жизни. Таблетки стали лучше, все остальное хуже.
Это уже оффтопик пошёл, я хотел развить тему в сторону индивидуального отчаяния, не общего.
Не о том, как страшно помирать хором.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 10:42
Так тут не про помирать, а про то, что жить вечно как хотелось бы все равно не выйдет. Это я так борюсь с коллективным страхом смерти.Это уже оффтопик пошёл, я хотел развить тему в сторону индивидуального отчаяния, не общего.
Не о том, как страшно помирать хором.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:14
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:53
Какая демагогия)) Наплюёшь на прошлое и не позаботишься о будущем - твоё настоящее будет всё хуже и хуже. И твоё, и тех, кто от тебя зависит.Будущего и прошлого не существует, мы можем находиться всегда в настоящем, поэтому нет смысла бояться того, чего не существует.
Отправлено 15 Январь 2022 - 03:28
Не говори. Казалось бы, всё к твоим богатым ногам, например, дорогая Версаче, но только взгляните на неё...
Конечно, никто не отменял наличие вкуса и умения вовремя остановится, но техника тоже сомнения вызывает, увы. А казалось бы, живи уже вечно молодым со всей этой генетикой и пластикой. Так что бедные мыши зря страдают.
Думаю, если была бы такая возможность, можно было бы укладываться в освежающую спячку.
С другой стороны, если существует новый уровень, как я предполагаю, с вечной жизнью тут он теряется.
Мыши страдают за наше будущее, и лишь в меньшей степени настоящее) раз уж речь зашла о будущем
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 15 Январь 2022 - 03:34
Я думаю, что чем больше людей на планете - тем жизнь будет хуже. даже еда будет на 3д принтере. На кой такая жизнь? Похоже и правда движение к кастам идёт, социальное неравенство и все такое. Мне вообще кажется, что благодать была во второй половине двадцатого века, но технический прогресс все испортил во многих сферах жизни. Таблетки стали лучше, все остальное хуже.
Какая каша? Пластиковая... ©
летящие в бездну не собьются с пути