Страшный новый год
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 05:20
Может эта правда условна, но чтобы взаимодействовать людям приходиться "условиться", вот тебе и "в принципе".
Я вот думаю это "всë можно" это новодел. Раньше никто так жить не мог. В деревне это особенно чувствуется. Никакого москва - воронеж, ххх догонишь. Никто никуда не денется и еще рядом 30 лет жить будет. Совсем другой подход в отношениях. Гадюшник конечно, но не беспредел, принципиальная разница.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 08:06
А ты параноик? И кто за тобой следит - ФСБ или Розенкранцы?
Чаще всего по другому бывает. Все на улице за спиной над тобой смеются, обсуждают, показывают пальцем
Ты уверен что против тебя что то замышляют соседи по подъезду, но не можешь понять откуда ждать удара
Потом врачи тебя убеждают что всё это бред. Становишься наоборот слишком доверчивым и тебя уже разводят на самом деле
К чему всё это?
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 08:22
Чаще всего по другому бывает. Все на улице за спиной над тобой смеются, обсуждают, показывают пальцем
Ты уверен что против тебя что то замышляют соседи по подъезду, но не можешь понять откуда ждать удара
Потом врачи тебя убеждают что всё это бред. Становишься наоборот слишком доверчивым и тебя уже разводят на самом деле
Врачам нельзя доверять в первую очередь. Я им никогда не доверял, и до сих пор на свободе. Ахахахахаха. ахахаахах.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 08:39
Врачам нельзя доверять в первую очередь. Я им никогда не доверял, и до сих пор на свободе. Ахахахахаха. ахахаахах.
Именно. На учёт поставят да и всё. И прощай любые позитивные перспективы в жизни. Не останется ничего интго как у них же просить инвалидность чтобы с голоду не сдохнуть. Или до конца жизни драить сортиры - больше никуда работать не возьмут
Вы будете лечиться добровольно или принудительно? Добровольно быстрее, принудительно - от полугода и запретим видеться с родственниками. За пол года взаперти с алакашами и наркоманами у нас, точно суицидальные мысли пройдут
Му-ха-ха
К чему всё это?