Ты пьяный? Миртазапин намного хуже сонливость даёт, чем любой ад. На либидо конечно положительное влияние, он же серотонин вообще не повышаетКак альтернатива - миртазапин, сонливить будет, но гораздо меньше, особенно когда выйдешь на рабочие дозировки. На либидо сугубо положительное влияние.
Феварин- начал спать по 14 часов
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 04:33
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:24
А что вы лечите?
Депрессию
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 08:18
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Февраль 2022 - 03:05
Здравствуйте! Два месяца на феварине- 150 мг. Все отлично, кроме того, что начал спать по 12-14 часов. Допустим если не надо на работу, то ложусь в 12 ночи и просыпаюсь в 12 утра, иду в душ и чувствую, что еще хочу спать- ложусь и сплю еще часа два. В целом состояние отличное но очень жалко время. Через силу могу встать только если на работу(на работе сплю в обед), в выходной не могу встать и сплю по максимуму. Отменять феварин?
Ну,ни чего себе,по 14?Тоже принимаю третий месяц,но сна и подавно нет.Когда пила на ночь,то засыпала в 5-6 утра.Перенесли на день,стала засыпать в 2 ночи.Может это от высокой дозировки такая сонливость?
Ремиссия(отмена всех препаратов
Темы с аналогичным тегами феварин, флувоксамин, сон, сиозсс
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Серотониновый синдром?Автор Лия_Лия, 12 Фев 2023 Феварин |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Как влияют антидепрессанты на сонАвтор Бублик, 26 Дек 2022 сон |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Бессонница и запах/феромоныАвтор ll2pakll, 04 Дек 2022 феромоны, сон |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Восстановление сна после седативных нейролептиковАвтор schizosaur, 10 Июл 2022 кветиапин, сон, реагила и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Нарушения сна →
Снизить длительный сонАвтор Valerianka, 12 Янв 2022 сон |
|