Здравствуйте! Два месяца на феварине- 150 мг. Все отлично, кроме того, что начал спать по 12-14 часов. Допустим если не надо на работу, то ложусь в 12 ночи и просыпаюсь в 12 утра, иду в душ и чувствую, что еще хочу спать- ложусь и сплю еще часа два. В целом состояние отличное но очень жалко время. Через силу могу встать только если на работу(на работе сплю в обед), в выходной не могу встать и сплю по максимуму. Отменять феварин?
Феварин- начал спать по 14 часов
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:48
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 09:52
Я так же сплю на феварине.
Но я не работаю - на инвалидности. Плюс преобладающая негативка в клинической картине прогредиентной шизы
Так что не уверен что у меня это от феварина.
В целом устраивает преп. В петлю лезть редко хочется - что на других препаратах почти перманентно
К чему всё это?
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 10:00
Я отменила по этой же причине.Здравствуйте! Два месяца на феварине- 150 мг. Все отлично, кроме того, что начал спать по 12-14 часов. Допустим если не надо на работу, то ложусь в 12 ночи и просыпаюсь в 12 утра, иду в душ и чувствую, что еще хочу спать- ложусь и сплю еще часа два. В целом состояние отличное но очень жалко время. Через силу могу встать только если на работу(на работе сплю в обед), в выходной не могу встать и сплю по максимуму. Отменять феварин?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:22
Есть же другие антидепрессанты, почему феварин?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:29
Есть же другие антидепрессанты, почему феварин?
Доктор прописал. Не знаете какие какие антидепрессанты так себя не ведут в плане сна? Еще хотелось бы чтоб либидо не снижалось
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:51
Недавно в психиатрии что ли? Тут всё методом тыка. Не угадаешь как подействует именно на тебя препарат. Кому то хорошо, кому то как мел, кто то мучается от побочек.
Активирующими считаются - флуоксетин (может вызывать тревогу), иксел (может вызывать агрессивность), милипрамин (достаточно старый неселективный свои побочки)
Но если вам выписали феварин, то скорее всего таки тревожность присутствует
Ближайшие похожие по действию препараты - элицея, амитриптилин. Но возможно с меньшей сонливостью
Но назначать себе лечение по советам в интернете не лучшая идея. Лучше бы найти какого-нибудь грамотного частника.
К чему всё это?
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:31
Доктор прописал. Не знаете какие какие антидепрессанты так себя не ведут в плане сна? Еще хотелось бы чтоб либидо не снижалось
А что вы лечите?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:36
Сразу напиши весь список, чего бы ты хотел от антидепрессанта. Например, вот так.Доктор прописал. Не знаете какие какие антидепрессанты так себя не ведут в плане сна? Еще хотелось бы чтоб либидо не снижалось
1)чтобы не спать слишком много по 14 часов
2)чтобы либидо не снижалось
И так далее, максимально подробно.
Как напишешь, здесь опубликуй и мы сразу его отправим всем производителям антидепрессантов, чтобы они учли эти пожелания при производстве новых антидепрессантов
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 01:11
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:00
Как альтернатива - миртазапин, сонливить будет, но гораздо меньше, особенно когда выйдешь на рабочие дозировки. На либидо сугубо положительное влияние.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Темы с аналогичным тегами феварин, флувоксамин, сон, сиозсс
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Серотониновый синдром?Автор Лия_Лия, 12 Фев 2023 Феварин |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Как влияют антидепрессанты на сонАвтор Бублик, 26 Дек 2022 сон |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Бессонница и запах/феромоныАвтор ll2pakll, 04 Дек 2022 феромоны, сон |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Восстановление сна после седативных нейролептиковАвтор schizosaur, 10 Июл 2022 кветиапин, сон, реагила и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Нарушения сна →
Снизить длительный сонАвтор Valerianka, 12 Янв 2022 сон |
|