Бывает все мы бываем депрессивными...А готов кто то поделиться чем то светлым? Быть может помечтать о чём то хорошем?
Какое для вас было бы свадебное платье вашей мечты?
Я конечно предоставил бы девушке свободу выбора в этом вопросе, но явно не понимаю тех кто просто расписывается не наряжаясь. Это дёшево и практично...но...Разве потом это вспомнишь? Разве не хочется в Главный День Своей Жизни побыть настоящей принцессой. Или королевой? Это же Ваш день. Другого такого не будет. (Не будет! Не будем о грустном) Разве вы о нём не мечтали? Те самые мгновения под музыку, обмен кольцами.
Интересно было бы услышать и мнение тех кто предпочитал отсутствие нарядов и минимализм.
Мне нравятся в меру пышные классические платья. Непременный атрибут - перчатки на руках. Это очень романтично. В волосы можно вплести жемчужины или какое декоративное украшение. Фата - зависит от типажа девушки. Но небольшая сзади на мой взгляд смотрится эффектно. Немного прикрытые полупрозрачным материалом плечи.
Это мужчинам проще и скучнее в этом смысле - одел деловой костюм с галстуком, туфли - да и всё.
А какую бы вы хотели свадьбу? Она (если была) оправдала ваши ожидания?