Хах, наверняка ты излучаешь сияние только что полученной зарплаты, кошки всё чувствуют)Скажите ещё что Вася знает что в кармане зарплата и устраивает цирк, чтобы я отстегнул на креветки королевские.
Что нужно сделать, чтобы начать знакомиться с девушками?
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:34
Те кто считают меня клоуном или неадекватом идут лесом. Пусть их ебет собака злая а не такое солнышко как я.
Не отпускают? Интересно каким образом?
Ты слишком много придаешь значения женской власти. Этого не существует. Я сам выбираю с кем мне быть и насколько близко.
Подстраиваться? Да ни когда! Если баба просит кулака то мне такая дура нахрен ее не нужна будь она по вашей калибровке хоть десятка раздесятка. Как мне с такой дурной жить? Мне нужен партнер по жизни а не сплошное садо мазо. Вообще выкинь из головы это пикаперское дерьмо. Калибровки десятки, тройки. Перед тобой прежде всего люди и подход ко всем одинаков и даже лишь в небольшой степени зависит от пола. Почитай про то что такое биотические отношения и экстраполируй это на человеческий социум. Может тогда тебе станет понятнее о чем я толкую.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 10:37
Поздравляю, круто! А мне просто та которой я нужен.Ходы совершают пикаперы и прочие разводилы. Нормальные люди совершают поступки.
Те кто считают меня клоунов или неадекватно идут лесом. Пусть их едет собака злая а не такое солнышко как я.
Не отпускают? Интересно каким образом?
Ты слишком много продаешь значения женской власти. Этого не существует. Я сам выбираю с кем мне быть и насколько близко.
Подстраиваться? Да ни когда! Если баба просит кулака то мне такая дыра надо ее не нужна будь она по вашей калибровке хоть десятка раздесятка. Как мне с такой дурной жить? Мне нужен партнер по жизни
Отправлено 07 Июнь 2022 - 05:21
Все разговор реально ни о чем. Пикаперы плохие. Вадя выше гор. Нибер тупак. Все разъехались.
Пикап оправдан в одном случае. Если у вас с юношества хроническая дипрессия или тревожное расстройство или шизуха с негативной симптоматикой. Тогда вы просто не можете чувствовать как все нормальные люди и инстинкты, субъективно представленные для нас чувствами, просто не ведут вас. Вам для адекватных реакций нужно просто знать что делать на уровне интеллекта и руководствоваться не спонтанно рождающимися чувствами разумом наполненным близкими к научным идеями. А техники пикапа это именно набор знаний основанный на изучении человеческого полового деморфизма в плане различий в психологии и поведении мужчин и женщин человека это частный случай этологии человека. Есть такая наука. При этом пикаперу что бы не опираясь на чувства взаимодействовать с противоположным полом приходится делать это при помощи постоянного напряжения интеллекта, что бы реализовывать весь усвоенный материал на практике. Тогда свидание превращается в изматывающий интеллектуальный труд после которого ты будешь выжат как лимон и в эмоциональном плане тоже. У них это даже называется, вкладывать эмоции. На самом деле они их эмитируют. Для нормального здорового человека свидание это кайф и отдых и он даже не отдаёт себе отчета что и как и что происходит. Инстинкты выраженные в чувствах просто ведут его.
Так что адепты и ученики пикапа в большинстве случаев это шизики, ГТРщики и ПТСРщики. Лишь процентов 10 туда приходят из любопытств и желания осознать то что у них и так есть.
Так что лечите лучше свои шизухи и ГТРы, ПТСРы и будете чувствоать как правельно общаться с людьми без всяких Дейлов Карнеги, НЛП и пикапов.
На этом и закончим.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 04:36
Пикап оправдан в одном случае. Если у вас с юношества хроническая дипрессия или тревожное расстройство или шизуха с негативной симптоматикой. Тогда вы просто не можете чувствовать как все нормальные люди и инстинкты, субъективно представленные для нас чувствами, просто не ведут вас. Вам для адекватных реакций нужно просто знать что делать на уровне интеллекта и руководствоваться не спонтанно рождающимися чувствами разумом наполненным близкими к научным идеями. А техники пикапа это именно набор знаний основанный на изучении человеческого полового деморфизма в плане различий в психологии и поведении мужчин и женщин человека это частный случай этологии человека. Есть такая наука. При этом пикаперу что бы не опираясь на чувства взаимодействовать с противоположным полом приходится делать это при помощи постоянного напряжения интеллекта, что бы реализовывать весь усвоенный материал на практике. Тогда свидание превращается в изматывающий интеллектуальный труд после которого ты будешь выжат как лимон и в эмоциональном плане тоже. У них это даже называется, вкладывать эмоции. На самом деле они их эмитируют. Для нормального здорового человека свидание это кайф и отдых и он даже не отдаёт себе отчета что и как и что происходит. Инстинкты выраженные в чувствах просто ведут его.
Так что адепты и ученики пикапа в большинстве случаев это шизики, ГТРщики и ПТСРщики. Лишь процентов 10 туда приходят из любопытств и желания осознать то что у них и так есть.
Так что лечите лучше свои шизухи и ГТРы, ПТСРы и будете чувствоать как правельно общаться с людьми без всяких Дейлов Карнеги и пикапов.
На этом и закончим.
Согласен. Процесс знакомства должен быть естественным.