Здравствуйте, форумчане.
Мне для снятия диагноза в ПНД дали направление к психологу(в направлении указали "личностные особенности"). Кто проходил такое обследование у психолога в ПНД, к чему готовиться, чтобы все было ок?
психолог для снятия диагноза
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 06:35
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 08:20
Выбирай по отзывам какой лучше поможет определить особенности и лечить их.
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 10:23
Окей это пройти психолога без негативных отзывов, т.е. чтобы мне сняли диагноз.
Я не могу выбрать психолога, т.е. это будет психолог ПНД. Мне интересно, как это проводится, дается какой-то тест?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 02:42
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 02:46
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:48
Судя по вопросу,диагноз не снимут...психолог вообще не ставить и не снимает на какие диагнозы
Судя по ответу, Вы абсолютно не умеете читать.
Врач в ПНД дает направление к психологу, как один из этапов для снятия диагноза.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:58
Да не снимут вам ничего. Расслабьтесь
К чему всё это?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:24
Да не снимут вам ничего. Расслабьтесь
Это Вы из своего опыта говорите, или как товарищ выше, который даже не попробовал, но говорит, что снимают 1 из 10^6?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:27
Заболевания на 50 лет после последнего посещения заведения. Мне за 80 будет, когда все снимут, под 90. Но так как новую справку получать через три года, то скорее болеть буду до ста лет )
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 01:54
Да не снимут ничего. Я уже был на ВКК по поводу получения справки на ВУ. Проходил обследования в ПНД. Справку дали, но ничего не снимали.
Заболевания на 50 лет после последнего посещения заведения. Мне за 80 будет, когда все снимут, под 90. Но так как новую справку получать через три года, то скорее болеть буду до ста лет )
Спасибо за реальный случай А как у вас проходила вкк? Вы принесли все справки от тсж, от родственников, от участкового, что все ок, они это все посмотрели, но все равно не стали снимать диагноз? Т.е. как сама комиссия проходит, и они Вам как-то мотивировали отказ снимать диагноз, или пять минут бумаги посмотрели и отказали? Артем Гилев как-то более оптимистично настроен, говорит, что и сам снимал диагнозы. Надеюсь, что мой случай закончится снятием диагноза)