я читал что расстройство личности не вылечивается
психолог для снятия диагноза
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 07:44
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 08:18
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 08:30
Ну ты зря. Есть понятие прикрыть зад. Этими бумажками они зад будут прикрывать если встанет вопрос «как разрешили». Скажут по бумажкам - стабилен и здоров… Вон как проводил вокруг носа общество, мы и повелисьНет,там не это поможет,а помогут хорошие связи,и огромное количество ресурсов.А так хоть тапки им приноси)
Мусора это, ну настоящие мусора. Оттого бумажки. Уверен подшили в карту эти замечательные документы. А зачем подшили, правильно на всякий случай, отмазаться.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 09:16
Почему же? Смотрел клан Сопрано?Да мне тоже кажется что РЛ не лечится.
Там главный герой с расстройством личности ходит к психотерапевту и та его подлечивает незаметно для него самого)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 09:45
Так это ж фантастикаПочему же? Смотрел клан Сопрано?
Там главный герой с расстройством личности ходит к психотерапевту и та его подлечивает незаметно для него самого)
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 09:58
Да, но примерно так оно и лечится.Так это ж фантастика
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 02:32
Да не кого вопроса там не встанет,а по бумадкам и в карте будет написано все четко пациент здоров на все 200;и никто ничего не заподозрит.Ну ты зря. Есть понятие прикрыть зад. Этими бумажками они зад будут прикрывать если встанет вопрос «как разрешили». Скажут по бумажкам - стабилен и здоров… Вон как проводил вокруг носа общество, мы и повелись
Мусора это, ну настоящие мусора. Оттого бумажки. Уверен подшили в карту эти замечательные документы. А зачем подшили, правильно на всякий случай, отмазаться.
А так бесплатно что пациент здоров что то переделывать переписывать не кому не надо,да и то что он сейчас здорово не означает что состояние не ухудшится потом.
Поэтому бесплатно остаётся все как есть.
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 03:29
SavelevVik, желаю вам добиться снятия диагноза, думаю, многие за вас порадуются, положительных примеров явно не хватает.
Спасибо Напишу как вкк прошла, мне тоже хочется изменить статистику в положительную сторону )
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 03:34
Да я вообще не понимаю смысла в этом снятии диагноза.
Если мы говорим о излечении, то нигде я не видел этих критериев.
Если мы говорит о ошибочном диагнозе, то я считаю что у меня был тот диагноз на тот момент.
Можно ли излечить расстройство личности у топикстартера, а я даже не знаю вообще такое лечится ? Или его снимают как ошибочный ?
Насколько я в курсе обычно при ремиссии пишут что-то вроде : «поциэнт стабилен, ремиссия» и отправляют карту в архив. Лучше бы кто Артема Гилева спросил есть ли понятие «вылечиццо» хоть при одном диагнозе, пример критериев и снимают ли при таком раскладе диагноз в принципе.
Хм, даже интересно, почему вы считаете что у меня расстройство личности? Я же не написал диагноз.
А в целом, оружие получить нельзя, и справку для ву я получал не в ПНД, а в частной конторе, и меня тоже беспокоит, что сейчас начнут делать общую базу с марта и это как-то вскроется.
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 03:45
Да я вообще не понимаю смысла в этом снятии диагноза.
Если мы говорим о излечении, то нигде я не видел этих критериев.
Если мы говорит о ошибочном диагнозе, то я считаю что у меня был тот диагноз на тот момент.
Можно ли излечить расстройство личности у топикстартера, а я даже не знаю вообще такое лечится ? Или его снимают как ошибочный ?
Насколько я в курсе обычно при ремиссии пишут что-то вроде : «поциэнт стабилен, ремиссия» и отправляют карту в архив. Лучше бы кто Артема Гилева спросил есть ли понятие «вылечиццо» хоть при одном диагнозе, пример критериев и снимают ли при таком раскладе диагноз в принципе.
Я у Артема Гилева спрашивал, и Ivan567 тоже спрашивал, он говорил, что можно прямо в базе ПНД чтобы было изменение, т.е. был какой-то диагноз в базе, а потом в базе станет "здоров". Как я понял, он уже снимал диагнозы полностью. Это вселяет некоторый оптимизм.