Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Истории наших успехов в лечении

Лечение ремиссия психоз невроз психопатия депрессия тревога астения наркология психиатрия

Сообщений в теме: 326

#321 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 сообщений

Отправлено 11 Июль 2023 - 11:11

Я думала, что мускус растительного происхождения. Но почитала в википедии, может быть и животным и растительным.
  • 1

#322 Александр Аверин

Александр Аверин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы:Соединение с Иисусом Христом в Православной Церкви и Царствии Небесном.

Отправлено 18 Июль 2023 - 04:16

Фу...
Его чё внутрь принимать? Бобровая уринотерапия)))

Ха-ха :D :lol:да не, мускус - это же не моча :D :lol:это отдельное производное других желёз, для привлечения других животных для спаривания к примеру :D

Правда я может немного поспешил насчёт эффективности мускуса - тут нужно ещё немного удостовериться:

если он без этих пчелиных белков будет также действовать, то он и правда работает как я написал выше  

Зато есть новость может быть даже и получше чем эффективность мускуса:

1.

Получилось наконец-то впервые с весны 2021-го года серьёзно преодолеть апатию и просто непробиваемую для меня астению, - как же мне это удалось?

Честно говоря от и до по компонентам не могу переписать, так как для меня они все были знакомы давно и даже в комбинациях - но теперь вдруг сработали.

2.

В чём выражается для меня это преодоление? - Ну пока что в самой примитивной и грубой форме:

I. Стал меньше спать и лучше высыпаться - с 22:00 до 6:00. 

II. Прибавилось физических сил. благодаря этому стал тренироваться, иногда по 3 дня подряд - с 7:00 до 8:00. Потом качу на работу с 9:30-18:00.

После еды в середине дня конечно накатывает сонливость, но преодолимая - вот доработал и есть силы ещё комментарии попечатать здесь

III. Уменьшилась апатия - стал чаще дописывать начатые стихи, пробовать новые формы, общаться, писать и редактировать свои прозаические тексты.

В общем, как говорится, мелочь - но приятно.

3.

Какая комбинация позволила выйти на это из почти полной обездвиженности, за исключением посещения работы?

Вообще комбинация старая, как и все средства в ней, но почему-то сработала - лично для меня это просто чудо, так как я не мог представить себе такой своей активности даже хотя бы полмесяца назад. 

Хотя бы потому что основное активирующее средство применяется сейчас мной в разы в меньших объёмах чем раньше.

Итак сама комбинация - напишу полностью, хотя понятно, что половина средств в ней скорее всего никакого активирующего эффекта и не могут давать:

1. Флувоксамин - 100 мг

2. Окскарбазепин - 300 мг

3. Агомелатин - 25 мг

4. Тофизопам - 100-200 мг - только если появляется тревога.

5. Сульбутиамин - 200-400 мг

6. Мексидол - 3-4 г

7. Янтарная кислота - 7 г

8. Цитруллина Малат - 2 чайных ложки в день. Не взвешивал.

9. ВСАА - по 12 таблеток в день, не помню по сколько они весят.

10. 3 капсулы с мускусом и по три дозы пчелиных белков - «маточного молока».

12. Детское питание - 24 мерных ложки в день - изначально брал для набора массы, но теперь подозреваю, что возможно это основной антиастенический компонент.

Тут надо понимать, что под своей проблемой проблема №1 - астенией я везде имею ввиду именно физическую слабость, сонливость, быструю истощаемость и долгую восстанавливаемость после нагрузок. 

Вот такие вот успешки.

Не великие конечно, но я в начале этой темы специально и указал важность психотерапевтического момента мотивации в том, чтобы записывать здесь даже небольшие успехи. 

Но это пожалуй, само по себе далеко не главное - а главное: это сильное изменение мироощущения и собственно говоря самовосприятия.

Мне сложно это описать словами, но это что-то вроде какого-то внутреннего освобождения-облегчения, как будто с души падают не то что камни, а сразу целые скалы, всё получается и как будто во всех делах мне дуют попутные ветры.

Сейчас это состояние - не какие-то отдельные вспышки приподнятого настроения, а что-то постоянное, конечно затеняющееся иногда физической усталостью - но это просто энергорасход на тренировках даёт о себе знать. 

Ничего общего в этом состоянии с гипоманией или мед. активацией с помощью дофаминомиметиков нет - приходы от Транилципромина, Баклофена и Прегабалина отдыхают в сторонке. 

Собственно эти средства пылятся в столе, также как и так и не начатый Тапентадол - теперь нет ни потребности ни малейшего интереса попробовать его даже просто для расширения «энциклопедического» мед. кругозора.

В общем рассказывать могу долго, но есть ли смысл попытаться опечатать знаками то что я даже в мыслях сам для себя описать не могу?

Короче, как я и верил, и чудеса есть, и спасение само собой тоже.

Конечно было бы очень дерзко попытаться довести состояния до такого, что получилось бы полностью отказаться от лекарств - но про это пока зарекаться не хочу. 

Надеюсь у всех читающих тему жизнь тоже или хорошая или хотя бы нормальная, ну или на худой конец у вас хотя бы получается держаться, чего я вам и желаю :) ^_^ ;)

Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои.
Библия. Ветхий Завет. Псалтырь. Псалом 9. Стих 2.

Сообщение отредактировал Александр Аверин: 18 Июль 2023 - 04:33

• 2

#323 Иван Захарьин

Иван Захарьин

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Воскресение и Спасение

Отправлено 19 Июль 2023 - 10:55

Не кисленькая схемка. Я по прежнему в полусне. Никаких особых успехов. Тренируюсь конечно, но это так одно название а не тренировки.

• 0

#324 Александр Аверин

Александр Аверин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы:Соединение с Иисусом Христом в Православной Церкви и Царствии Небесном.

Отправлено 20 Июль 2023 - 05:08

Не кисленькая схемка. Я по прежнему в полусне. Никаких особых успехов. Тренируюсь конечно, но это так одно название а не тренировки.

- Да у меня тренировки вообще формальные минут по 40. Хожу просто потому что жалко чтоб абонемент просто так прогорал.

Ну и кстати я там про схему всё же немного ошибся - основную энергию даёт всё же Сульбутиамин, но он и тревогу нагнетает и неслабую.

А вот Мексидол помогает её снимать, но от него меня в сон клонит. Так что детское питание всё же больше для набора массы идёт.

Ещё забыл там написать, что пью ещё

Билобил Интенсив по 120 мг в день и по паре растворимых таблеток Витамина С+Селен+Цинк, сколько там вес не помню.

• 0

#325 Иван Захарьин

Иван Захарьин

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Воскресение и Спасение

Отправлено 24 Июль 2023 - 05:42

Тоже вроде того с тренировками. И годы и болезни берут своё. Никто не вечен

• 0

#326 alfacentavra

alfacentavra

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 11:25

"Изотретиноин влияет на системы нейротрансмиттеров, участвующих в депрессии, включая дофамин, серотонин и норадреналин. Связь между ретиноидами и измененной дофаминергической функцией привела к гипотезе о том, что ретиноиды играют роль в развитии психических расстройств . Исследования на крысах показали потерю серотониновых нейронов изотретиноином, который был заблокирован антагонистами ретиноидных X-рецепторов . Изотретиноин также разрушает связи между дорсальным швом, участком серотониновых нейронов в стволе мозга и гиппокампом. Изотретиноин у мышей приводил к депрессивному поведению, которое было связано со снижением транспортеров серотонина и рецепторов серотонина 5HT-1A в гиппокампе (Melnik, 2016; Wu et al., 2016). Аномалии серотонина лежат в основе симптомов депрессии

Изотретиноин ингибирует рост новых нервов в гиппокампе, области мозга, играющей решающую роль в обучении и памяти. Это представляет интерес, поскольку меньший объем гиппокампа был связан с депрессией, а изменения в структуре гиппокампа и ингибирование нейрогенеза, как предполагалось, лежат в основе симптомов депрессии и связаны с ней" https://www.scienced...1001566#sec0015

Изотреонин вызывал депрессию?

B19 - это опечатка, нужно B12, поправил. ))

Я бы хотел в Википедии начать статью про метаболизм одноуглеродных фрагментов, но в нынешнем состоянии сознания не осилю. Венлафаксин улучшил настроение, но усталость в голове все равно есть. И я сплю на нем по 12 часов в сутки, особенно если пью кофе или какао, почему-то.

• 0

#327 Ala

Ala

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Быть спасённым Христом

Отправлено Вчера, 18:13

На удивление немного помог гидрохлорид йохимбина, не который бад, а который сертифицирован как лекарственное средство. Три года назад пробовал его, но вообще не почувствовал, а тут неожиданно сработал.

Правда с первой таблетки унесло в сильную тревогу, но в последующие дни тревоги не было, только когда второй курс начинал тремор в руках был.

Пил сначала по 3 таблетки в день, потом по 6.

Пил просто для прибавления энергии. Сил конечно стало не прям гора, но работать стало полегче. Пил месяц, так как потом эффект вроде бы заканчивается. Хотя это не точно, так как схема постоянно меняется. В общем сейчас снова начинаю его

Сообщение отредактировал Ala: Вчера, 18:14

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Лечение, ремиссия, психоз, невроз, психопатия, депрессия, тревога, астения, наркология, психиатрия

Copyright © 2025 Нейролептик.ру