Это мб скачки сахара. Ну и вы же говорили, что с ССС вопросы. Хорошая тема контрастный душ, только такой чтоб все по честному. Ноги очень круто отзываются, такая прям волна проходит.У меня подошвы потеют, и мерзнут, надоело (
Запах тела
Отправлено 01 Февраль 2022 - 07:38
И лапами показывает - голову чеши )))
Это просто умора, они все понимают, у них есть чувства, душа и интеллект. Все там есть!!!!
Умнички драгоценные мои …
Отправлено 01 Февраль 2022 - 08:04
И я кота хочу, муж сопротивляется.
А когда кот приходит чесаться, собака увидит, кота отталкивает, отгоняет, ложится - чеши меня, а не этого чёрного )))))
И лапами показывает - голову чеши )))
Это просто умора, они все понимают, у них есть чувства, душа и интеллект. Все там есть!!!!
Умнички драгоценные мои …
Ещё как понимают, ага ревнуют. У нас если папа (муж) уезжает и мы спим одни с мопсом, он идет и ложится как человек на мужа место.
Смешные такие. Мы по утрам рано выгуливаем по очереди, встаем по будильнику, когда очередь мужа Боня без башни носится гавкает задолго до будильника, знает, что я буду молчать, а папа слова не скажет. А моя очередь - все чинно-благородно.
А вообще вы такой серьезный, я и не ожидала, что так можете говорить, это здорово. Всегда так мужчины, я как то раз подслушала муж разговаривал с Боней, и ты мой мальчик и ты мой хороший. Это очень здорово, и отличный способ успокоиться пожмякать мопсика и котика.
Мы умеем давать бусю, но только после команды и потом сразу вкусняшку.