Запах тела
Отправлено 18 Февраль 2022 - 08:32
после ламотриджина стала вонять луком с мясом..отврат.с дезодорантом не расстаюсь.пот может рассказать о состоянии организма..Даже после отмены все равно воняю этим.вдруг что то слетело у меня?о_О
А может последствия короны?Хотя болела я им год назад уже...ну как нибудь проверюсь.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 08:44
после ламотриджина стала вонять луком с мясом..отврат.с дезодорантом не расстаюсь.пот может рассказать о состоянии организма..Даже после отмены все равно воняю этим.вдруг что то слетело у меня?о_О
А может последствия короны?Хотя болела я им год назад уже...ну как нибудь проверюсь.
не первый раз слышу про запахи мяса и всякие странности после короны
F21
Отправлено 20 Февраль 2022 - 02:29
Какой кошмар... Точно?
«Вы думаете, что у вас нет знакомых евреев, но они у вас есть» (с).
Вычищали на даче кладовку, там всю зиму мыши косячили... очень грустно, если такой запах от человека (хотя печеночная недостаточность у многих) Скорее ассоциируется со старостью в деменции в доме престарелых...фасолью ацетоном мышами
.
Подростки, замечала, вспотев, пахнут луковым супом XD, но очень тонко и слабо, к неприятным не отношу) И иногда сладкой кукурузой с молоком. Наверное, это феромоны.
Туберкулёз может пахнуть хлебной закваской. И трюфелями.
Но вообще сейчас трудно до такой кондиции дойти, с миллионом примочек и не работая в поле)
Отправлено 21 Февраль 2022 - 12:14