Я вам очень сочувствую, что в такую ситуацию попали. Но нужно решать с отказом, долгосрочные последствия ужасны.Новый врач уже мне спокойно выписывает, потому что я сплю на них, и резко отменять нельзя в любом случае. Странно, что не верите, зачем мне тут сочинять что-то в принципе. В больнице я лежала месяц, ничем они не могли помочь и сами это признали на комиссии после моих жалоб, что мне плохо, и что они думаете сделали? Выписали мне спокойно алпрозолам и кветиапин, чтобы посмотреть, пойдет ли мне. В больнице в принципе не умеют снимать с феназепама, также как и в наркологии. И за этот месяц я там прошла Ад.... бессоницы, у них даже не было нормальных препаратов, даже кветиапин не давали, давали пароксетин, Эглонил и на очь вкалывали диазепам, и это стандартаная у них схема лечения, на фен они меня подсадили после больницы. так как ничего лучше не нашли, и далее просто его выписывали, я по не знанию тупо пила, потому что не знала о препаратах и псих фарме ничего...В больнице был постоянный ор санитарок, больных, даже под диазепамом я не спала, они купировали мне только эглонилом, который сон не дает, синестопатии из-за бессоницы и все, дальше кормили дрянью и я там не спала вообще. Хотите верьте, хотите нет. А могли бы сразу выписать квет, который в принципе для сна. но на тот момент я там была закрыта, телефоны отбирали, 0 информации вообще....И поэтому я туда не хочу возвращаться, там реально ад для людей с бессоницей, а отделения неврозов нет.... все лежат в одной куче, больный с более менее здравыми... как думаете, можно ли там спать нормально..... даже те у которых был нормальный сон, не высыпались...Отвратительное отношение к больным, кормят фигней, те кто лежит в латных палатах, выводят первыми кормить, как будто другие отребье... даже толкают больных и всегда орут.... вообщем это ужасный опыт для меня попасть в психушку. но тогда у меня было состояние жесть....
А может признаваться родителям и попросить помощи на психиатра, который пройдет с вами путь отказа, или хорошую клинику по возможностям.