Я тебе не могу запретить тянуть в рот психотропы.
Васькин
Отправлено 30 Июнь 2022 - 06:45
Да модеры разберутся, ничего страшного).Хотела ответить, а получилась, что я жалобу нажала, извините не хотела.
Нам наверное вообще они не светят.
Насчёт небес после эвтаназии без вариантов, а нам есть надежда.
Самостоятельный уход из жизни - плевок в лицо Всевышнему, эту самую жизнь даровавшему.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 08:06
Щас попробую нейролептик и посмотрим, если он поможет, то это будет началом моей статьи о вреде дофамина (за которым сейчас каждый чепушила гоняется)
Ни какого вреда нет в дофамине ,просто всего должно быть в равновесии ,а когда перекос одного гормона даже хорошего" то это приводит ко всяким качелям " и прочим радостям". Попробуй опять ту же схему которая была кода было более мене нормально и отмени всякую фигню типа 5ht (который кстати то же может давить" дофамин что так же плохо) и другие экзотические варианты типа противопаркинсонических препаратов
Отправлено 30 Июнь 2022 - 08:15
Щас попробую нейролептик и посмотрим, если он поможет, то это будет началом моей статьи о вреде дофамина (за которым сейчас каждый чепушила гоняется)
Ага, точно
То тироксин пропагандируешь и Прамипексол, то, понимаешь, вред дофамина
Реально, вот посмотри что юзер выше пишет, перекосов не надо, и все хорошо будет. Так-то конеш избыток дофамина окислительный стресс вызывает и все такое, но зачем избыток-то создавать?
Ты не ответил про Габу кстати
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Июнь 2022 - 09:09
Я схожу с трийодтиронина. Он уже вообще перестал действоватьАга, точно
То тироксин пропагандируешь и Прамипексол, то, понимаешь, вред дофамина
Реально, вот посмотри что юзер выше пишет, перекосов не надо, и все хорошо будет. Так-то конеш избыток дофамина окислительный стресс вызывает и все такое, но зачем избыток-то создавать?
Ты не ответил про Габу кстати
Конечно же под габой имею ввиду габапентин