Васькин
Отправлено 04 Июль 2022 - 02:55
Даже при тяжёлом тревожном расстройстве
, коморбидном с РДР назначали Феназепам только ситуационно, не курсом
А тревогу фиксили Кветиапином (заодно это даёт усиление АДов). Это из того что я видела
Там ещё был тироксин к счастью. И Лам. Тяжеловато, но далеко не тот треш что у тебя
И периодически Флуанксол, когда плохо (в твоей схеме Сульпирид, что сильнее, но пролактин))
Правда пролактин норм альтернатива тому чтобы полезть в петлю

Мне при тревоге Мирт назначили (думая что у меня ТДР, на самом деле это последствия Вальдоксана были, хехе, ну и зимняя депра)). У этого врача была вообще аллергия на ГАМКэргики, лечил зависимых от Феназепама одно время в количестве))))
Мирт тревогу прибил быстро (депру нет лол, но это другой разговор)
Где в схеме Мирт? Тот же Венл он в разы усиливает
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Июль 2022 - 02:58
Мне кажется лучше и вовсе сказать что за дикое самолечение? Где же врач? Да хоть частник, если в ПНД совсем беспонтово идти (если там ещё не засветился)
Они 5 лет этому учились + практика. А ты сам что то сочиняешь. Результата нет. Может стоит пойти к врачу? И он сам меняет постепенно схема за схемой.
А всю эту кашу что у тебя сейчас есть вовсе в ноль отменить постепенно.
И начинать с нуля и чистого организма
В чём жалобы Вась, что беспокоит? что бы ты хотел от таблеток?
К чему всё это?
Отправлено 04 Июль 2022 - 03:03
Мне кажется лучше и вовсе сказать что за дикое самолечение? Где же врач? Да хоть частник, если в ПНД совсем беспонтово идти (если там ещё не засветился)
Они 5 лет этому учились + практика. А ты сам что то сочиняешь. Результата нет. Может стоит пойти к врачу? И он сам меняет постепенно схема за схемой.
А всю эту кашу что у тебя сейчас есть вовсе в ноль отменить постепенно.
И начинать с нуля и чистого организма
В чём жалобы Вась, что беспокоит? что бы ты хотел от таблеток?
Вся эта каша вполне может умножить Васькина на ноль. К слову о нолях.
Отправлено 04 Июль 2022 - 03:06
Мне вот оч тяжело пойти к врачу, точнее начала-то я с этого (в ПНД не пошла в итоге, хоть мне и говорили что это весело и безопасно... Потом я послушала историй и решила что правильно сделала ://)
Но частники прописали такого что...ну, норм, первая бы остановилась на шизе скорее всего, но вот второй бы таки исправил ТДР на биполярку и начал бы нормально лечить. Просто у меня терпение и вера в людей уже закончились тогда XDDD
Ну, короче, посоветуйте Васькину к Гилеву что ли пойти?
Хотя бы
Или на капельницы какие, слезть с его любимых ШАМКэргиков, снять их СО чтоб хоть совсем плохо не было. Правда, без адекватного лечения он может и по новой начать :/
Кстати тот же Прамипексол и все остальные Д2 агонисты (и прямые, и косвенные, привет, ГАМКэргики)) провоцируют усиление компульсивного поведения, в том числе наркомании

Там есть ряд тонкостей, которые мне лень гуглить и дописывать, но конкретно про Прамик даже в инструкции указано
летящие в бездну не собьются с пути
Ответить