Ламотриджин щас добавил, хоть и небольшая сыпь давно появившаяся не прошла. От вальпроевой наоборот депрессняк и вата в голове. Невозможно питьМожно Ламотриджин добавить ,даже скорее нужно или Депакин на ночь или и то и другое (не забывая про усиление Лама вальпроевой)

Васькин
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:27
Отправлено 05 Июль 2022 - 11:29
Красивая у вас аватарка с Сансой Старк)
Так себя ощущаете?
А с Васькиным уже всё кристально ясно увы.
Когда признает свою полинаркоманию и начнет от неё избавляться, тогда и прогресс будет. А так всё бестолку
Спасибо!
Мне она импонирует тем, что в итоге прошла все испытания и сохранила свою психику в относительно нормальном состоянии (в отличие от Дени, Серсеи и прочих женских персонажей). Не то чтобы ощущаю, просто она мне симпатична.
Отправлено 07 Июль 2022 - 02:49
Спал я тоже сегодня не очень проснулся рано и куковал.
Шафран стоит 450 рублей за грамм, в месяц надо рублей 650 на курс.
Отправлено 08 Июль 2022 - 06:56
Сегодня нет такого кайфа как вчера. Отличие в том, что я не стал вчера на ночь принимать шафран, подумав, что от него нет пользы. Попробую сегодня вновь принять шафран и посмотреть изменится ли мое самочувствие завтра.
Спал я тоже сегодня не очень проснулся рано и куковал.
Шафран стоит 450 рублей за грамм, в месяц надо рублей 650 на курс.
1 грамм 450 рублей ?может килограмм ?
Какой у тебя АД сейчас в схеме?
Отправлено 08 Июль 2022 - 09:57
Собак с кошками если они неизлечимо больны принято усыплять. И ни у кого это не вызывает вопросов, и воспринимается как акт милосердия.
А чем мы хуже\лучше?
Тем, что когда у пациента рак 4 степени, это одно.
А когда голова забарахлила, это другое.
Не повод нихрена.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 08 Июль 2022 - 11:20
Войд, слышь, Войд.
Я никогда не говорю ради бла-бла.
Одна тп на этом форуме или "Душевном равновесии" (не Гиена) пишет: какая разница, здорова ли печень, если тебя соскребают с асфальта.
И кажется все правильно - с ее точки зрения.
На самом деле нет: когда у них начинает отваливаться печень, если, конечно, они не успели себя грохнуть, они бегут к врачам и умоляют спасти.
Так происходит потому, что самая острая душевная боль ничто по сравнению с телесной болью.
Когда по-настоящему: не зуб, а нутро - брюшная полость, инфаркты у некоторых сопровождаются, не говоря о раке.
Ты был у границы и вроде должен знать, что когда все трепещет в тебе, в последних проблесках сознания, становится настолько похрену ментальные 3,14страдания, и кто тебя обидел, кажется ангелом, - лишь бы остаться здесь.
Какого же ты хрена споришь своим минусом?
Голова не только для того, чтобы жрать фарму.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Ответить