Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Вся правда о судьбе человека и о боге.

бог судьба создатель

Сообщений в теме: 59

#41 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 01:46

Еще один отрывок из книги:

Но Бог одел на духа физическое тело, наградил это тело кучей болезней, создал на Земле невыносимую жизнь. Бог написал физическому телу судьбу. То есть дух в человеческом теле живёт по судьбе. Человеческое физическое тело делает всё, что написано ему по судьбе. Вспомните, сколько раз Вы не хотели делать что-то, или идти куда-то, но физическое тело Вас поднимало и делало то, что оно должно было делать. Так после смерти физического тела, за что Бог и Его Сын наказывают духов? Ведь дух – это Любовь, он чист и безгрешен от момента своего создания. И жил дух в физическом теле, которое подчинялось судьбе, написанной Богом. Так, если дух находился в теле не по собственной воле, а путём обмана, и это физическое тело грешило, так как Бог ему написал судьбу и которым управлял Бог, так пусть Бог берёт мёртвое тело, которое грешило под его руководством и наказывает его. Причём здесь дух, который освободился из этой тюрьмы, из этого тела, за что духа наказывать? За то, что он был закрыт в этой тюрьме Богом?

• 0

#42 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 483 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 12 Март 2022 - 02:07

я за трезвость ума

А смысл? Воли судьбы ты не избежишь. Кури гашишь и не парься.
  • 0
Шарик-ты балбес.

#43 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 06:57

смысл? без смысла.

• 0

#44 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 07:05

Думая о случае, или удаче, мы как бы провозглашаем в своём сердце, что Бог не видит и не знает, что где-то, что-то происходит: этим мы в своем сердце говорим, что Бог не является Господином всего, что Слово Божье может не исполниться. Таким образом, мы в своем сердце говорим, что какие-то события происходят совершенно случайно, но, на самом деле, происходит только то, что определил Господь: «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.» (Прит. 19:21).

UPD: я считаю, что судьба записана в ДНК.

Сообщение отредактировал Tifon1488: 13 Март 2022 - 12:16

• 0

#45 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 07:28

Отрывок из книги. Больше отрывков кидать не буду. Кто так и не прочитал книгу, значит пока к этому не готов. Ссылку в этой теме я уже не раз давал. 

И вот на одном из этапов сотворил Бог духов с минимальными умственными способностями и послал на Землю. Не важно, были это Адам и Ева или другие духи, не имеет значения. И отдал Бог этих духов и Землю в распоряжение своему Сыну и его верным Светлым Духам. Поскольку это был подарок Бога Сыну, то и духи были посланы в физические тела, которые соответствуют их образу и подобию. То есть только на Земле, в отличие от других планет, дух имеет такой же образ и подобие как его тело.

Сын Бога позволил своим верным и преданным Духам править на Земле, так как считал Землю своей планетой. И начали Духи править на Земле. И каждый Дух создал свою религию, и появилось множество религий. Богу это не совсем понравилось. И Бог сказал своему Сыну: «Много разных религий на твоей планете Земля и ни по одной религии тебе никто не поклоняется. Иди и прибей людей к своей вере, к Богу – Отцу и Его Сыну». После этого Сын Бога сошёл на Землю. Был ли Сын Бога распят, и как это было, я Вам рассказывать не буду – это не имеет значения. Так как Вы по этому поводу знаете то, что знаете и знаете столько, сколько знаете. Скажу Вам, что после прихода Сына Бога, на Земле установилась религия в Единого Отца и Сына. Поэтому мы сейчас можем видеть, что во многих религиях на Земле есть главный Бог, а в некоторых Бог имеет Сына и помощников. А также была создана ложная выдумка о Сатане, который, якобы искусил Еву. Это было придумано, чтобы оправдать деяния Бога и Сына Его на Земле.

Бог изначально очень ненавидит всех духов, потому что Духи от Создателя свободны и Бог должен им служить – как у нас Президент должен служить людям, а получается наоборот, люди как рабы у Президента. Так и Бог, сделал духов своими рабами, только Тёмные Духи не состоят в Его рабах, и Он ничего не может сделать с ними. Поэтому Он их оболгал и сделал их своими врагами.

• 0

#46 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 07:37

Неужели тут нет ни одного человека который мыслит как я? Ладно, информацию я дал, советую ознакомиться со всеми страницами данной темы + прочитать антибиблию! Прилагаю ссылку на нее: https://vsja-pravda-...atane-i-boge.tk
Если тут появятся мои единомышленники, то буду рад пообщаться и вернуться в тему.

• 0

#47 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 483 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 13 Март 2022 - 12:36

Да тут весь форум в твоих ментальных единомышленниках. Просто назвать это мыслями, язык не поворачивается, поэтому и говорить не о чем.
  • 0
Шарик-ты балбес.

#48 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 03:11

Ты когда что-то критикуешь, приводи аргументы. А пока что это детский лепет. Не нужно тут показывать свою глупость и невежество.

• 0

#49 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Март 2022 - 09:38

Вот. Я сформулировал аксиому.
Действие может выполняться как на сознательном уровне, так и на бессознательном уровне. Но приказ к этому действию всегда отдается на бессознательном уровне

• 0

#50 Tifon1488

Tifon1488

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 04:34

Оригинал статьи: https://progressman.ru/2019/12/iv/

Иллюзия личной воли, иллюзия выбора

Что если наша жизнь — это такое кино? Нам кажется, что все реально и серьезно, будто мы здесь что-то решаем, принимаем участие, управляем. А на деле мы все это только смотрим. И тогда наша воля и выбор — это часть сценария, нам все это просто показывают.

Действуем ли мы по своей воле, или это происходит само по себе? Тело само ходит, само разговаривает. Что означает наше личное участие в сюжете жизни? Давайте присмотримся внимательней.
Посылки из подсознания

Допустим, к вам пришла мысль выпить чашечку кофе. Заметьте, как я сформулировал предложение: «К вам пришла мысль…» То есть вы эту мысль не создали. Она возникла внезапно, словно из пустоты. А раз не видно, откуда мысль явилась, кажется, что ее сотворили вы сами. Словно ваше «я» — такая волшебная самобранка — строитель мыслей.

Но присмотритесь внимательней: вы не конструируете свои мысли. Они приходят к вам мгновенно в готовом виде. Вы даже заранее не знаете, о чем подумается дальше.

Мысли возникают внезапно. И вовсе не из пустоты. Мысли приходят из подсознания. Эта невидимая фабрика психики обрабатывает все ощущения и производит мысль: «хорошо бы чашечку кофе!».

Образ кофе в уме кажется привлекательным — и возникает намерение сварить кофе. Вы не конструировали и это намерение. Оно тоже возникло мгновенно из той же «пустоты».

Иллюзия свободы воли

То есть наша воля — такой же автоматический стимул, как и выделение слюны — она просто случается. Психика выделяет волю. Воля стимулирует действие. Все просто происходит.

Невидимые механизмы подсознания производят наши мысли, чувства, намерения. Вера в личную волю — очередной продукт этой фабрики. Подсознание создает нам иллюзорное чувство выбора — и мы мним себя источником своих решений: «ведь это же «я»… Это я сам думаю, сам делаю… Все сам. Только неясно как…»

Заметьте, насколько это иррационально — верить, что наше «я» само думает. Все равно, что верить, будто телевизионное изображение на поверхности экрана само себя изображает. Чистое волшебство! В реальности картинку на экране создают тысячи невидимых процессов.

В реальности нашу личную волю фабрикуют бесчисленные службы подсознания. Автоматически. Как в компьютерной программе.

Волеизъявление по алгоритму

Иллюзорность выбора легко проследить логически. Нам кажется, что мы выбираем сами все, что в голову взбредет. Можем сомневаться, взвешивать — и спонтанно выбрать что-то неожиданное. Акт чистого творчества!

На самом деле каждый наш выбор заранее предопределен примитивнейшим алгоритмом: выбор всегда падает на лучшие ощущения. Каждое решение подчиняется этому правилу без исключений.

Например, вы решаете — поработать, или отдохнуть. Допустим вариант отдохнуть омрачается страхом провала. А вариант поработать окрашивает предвкушение успеха. Ум сравнивает два тоннеля реальности и рефлекторно тянется к лучшему.

Вся наша жизнь — череда реакций в сторону лучшего. Точнее в сторону, которая кажется лучшей в эту секунду. Реальность непрерывно меняется — и наш ум рефлекторно меняет представления о лучшем. Поэтому нас магнитит то в одну сторону, то в другую. Такая вот сила воли.

Признание иллюзорности выбора позволяет сделать интересные выводы:

1. Если выбор предопределен, значит вы никогда не могли поступать иначе. Других вариантов жизни не было. Поэтому и жалеть не о чем.
2. Не существует изначально дурных людей. Жизнь каждого из нас предрешена самой реальностью.
3. Не существует ошибок и грехов. Есть только опыт.
4. Мы, люди — живые роботы. Каждый болеет своей программой — и заслуживает понимания и снисхождения.
5. В жизни все естественно и закономерно. Все на своих местах. Даже наше искреннее несогласие с этим.
6. Вы не должны быть другим человеком. Вы можете быть только собой.
7. Мы не создаем мысли, а улавливаем, как радиоантенна. Каждый из нас — информационный проводник.
8. Не существует лени и силы воли. Это спонтанный поединок намерений.
9. Если выбора нет, обретает смысл христианское: «На все воля Бога».
10. Вы никогда не сбивались со своего пути. У вас только один вариант проживания жизни — свой.
11. Жизнь — это кино для души.

iv2.jpg

ivi3.jpg

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами бог, судьба, создатель

Copyright © 2025 Нейролептик.ру