Короче, ты продемонстрировал, что и сам часть этой системы. А маскировался под своего. Мне всё предельно ясно. Далее общение не имеет смысла.А вот еще: женщина, у нее дочь 13 лет, больной на голову папаша мажет дерьмо по стенам и ест.
Она его не сдает - конечно, это очень благородно по отношению к папаше. А по отношению к ребенку?
А ты - живешь в многоквартирке? Ты хочешь, чтобы твой сосед мазал говно по стенам? Думаю, нет.
А вот еще: бабка выбрасывает в окно собаку. Отправили, шоб ей там санитары шваброй.
А вот еще: ночной звонок - заливает - и хорошо так заливает, весь подъезд - некой вонючей жирной дрянью.
А там чувак в ванной вскрылся. И воду, гад, оставил открытую - мне кажется, что специально.
Полиция и МЧС - они же с нами туда входят.
Там у него шары были - с футбольный мяч. А стали вынимать - он распался.
Снизу люди живут - их залило бульоном из человечинки. Как тебе такое [Илон Маск]?
Каждый отвечает за себя.
П.С. Доводы не то что смешны или нет, не то... Привёл примеры каких-то крайностей, а ведь должен и понимать, что к большинству психбольных это не имеет никакого отношения. Просто у тебя, как и у большинства, стадное чувство. Стигматизация психически больных людей.