Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#1271 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Май 2022 - 10:15

Альфа это результат.

,,,

Вообще, женщинам должно быть виднее)

А женщины причем здесь?

То есть, любой из абсолютно разных типов - от типа истинных партийцев, наследных аристократов, до чахлых старцев и просто случайных людей у власти - все это альфы?

Забавно.

У нас, конечно, не научный дискурс, но хоть какую видимость... хотелось бы... кэп очевидность, логика там - не?)

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#1272 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 25 Май 2022 - 10:37

Кэп) Ты смотрешь на жизнь простодушней даже моей 12 летней подружки знакой. Даже она знает что "ботаник" это может быть перспективно.

Или ты считаешь, что мужик, типа как наш шофер - 120кг инфантилизма мышц. Задолбавший меня травить каждое утро, своим юрой шатуновым по радио. Туповатый и быдловатый Это оно альфа?

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#1273 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Май 2022 - 11:25

Твоя 12-летняя подружка настолько тупа?

Какой же ты интерес к ней имеешь тогда? Страшно подумать.

Ладно, я не буду говорить альфа, чтобы тебя не заблуждать.

Лидер... качества лидера? Нехилый интеллект, умение использовать ресурсы - делать большое условно малыми ресурсами. Ресурсов всегда мало.

Почет и уважуха окружения - хотят служить. Приятно и выгодно служить. Надежно служить: знаешь, что если что - прикроют. Защитят. Спасут.

Здоровье хрен с ним. Паралитика Рузвельта выбирали 4 раза. Черчилля просили вернуться (а после войны слили). Сталина тоже (а потом, похоже, убили руками его же спецслужбы).

Безразличие к роскоши. Инстинкт к власти - когда ты знаешь, как сделать лучше, и это знание горит внутри. И все - а больше ничего не надо. деГолль: когда я хочу знать, что думает Франция, я спрашиваю себя.

Готовность убить тысячу, чтобы спасти миллион.

И кто подходит под это из нынешних? Возможно, Путин. А кто еще?

А что - пока нет результата, человек как бы аморфная масса без цвета и запаха? У него нет вообще никаких характеристик?

А мы здесь кто тогда? Самостийный цирк уродов?

• 0

#1274 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 25 Май 2022 - 11:30

Лидер... качества лидера? Нехилый интеллект, умение использовать ресурсы - делать большое условно малыми ресурсами. Ресурсов всегда мало.
Почет и уважуха окружения - хотят служить. Приятно и выгодно служить. Надежно служить: знаешь, что если что - прикроют. Защитят. Спасут.
Здоровье хрен с ним. Паралитика Рузвельта выбирали 4 раза. Черчилля просили вернуться (а после войны слили). Сталина тоже (а потом, похоже, убили руками его же спецслужбы).
Безразличие к роскоши. Инстинкт к власти - когда ты знаешь, как сделать лучше, и это знание горит внутри. И все - а больше ничего не надо. деГолль: когда я хочу знать, что думает Франция, я спрашиваю себя.
А что - пока нет результата, человек как бы аморфная масса без цвета и запаха? У него нет вообще никаких характеристик?

Для системы именно уроды и обуза. Разве это секрет? А для самого себя и для близких - возможны варианты.
  • 0

#1275 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 25 Май 2022 - 11:36

Для системы именно уроды и обуза. Разве это секрет?

А многомиллиардный рынок АДов не система?

Не вяжется.

• 0

#1276 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 02:10

А многомиллиардный рынок АДов не система?
Не вяжется.

Почитайте про отношение в стране к психически больным, про недружелюбные тенденции подавляющего большинства психически здоровых сограждан. Про отношение в психиатрических стационарах вообще не стоит говорить, слишком удручающая картина. Про то, что со справкой из пнд пробиться выше грузчика мало реально тоже. Про пенсии по инвалидности, которых, в лучшем случае, хватает на оплату услуг жкх + чупачупс тоже не лишне упомянуть. Короче, по итогам получаем задницу.
Хотя, думаю, вам и так известно.
  • 1

#1277 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 02:25

Почитайте про отношение в стране к психически больным, про недружелюбные тенденции подавляющего большинства психически здоровых сограждан.

Я даже размусоливать не буду: я как-то спрашивал: если бабка Альцгеймера откроет газ и дом взорвется - судить будут меня - мне как к ней относиться?

Я ж не ругаюсь, ярлыки не навешиваю.

Ты просто скажи: как мне к ней относиться?

• 0

#1278 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 02:39

А вот еще: женщина, у нее дочь 13 лет, больной на голову папаша мажет дерьмо по стенам и ест.

Она его не сдает - конечно, это очень благородно по отношению к папаше. А по отношению к ребенку?

А ты - живешь в многоквартирке? Ты хочешь, чтобы твой сосед мазал говно по стенам? Думаю, нет.

А вот еще: бабка выбрасывает в окно собаку. Отправили, шоб ей там санитары шваброй.

А вот еще: ночной звонок - заливает - и хорошо так заливает, весь подъезд - некой вонючей жирной дрянью.

А там чувак в ванной вскрылся. И воду, гад, оставил открытую - мне кажется, что специально.

Полиция и МЧС - они же с нами туда входят.

Там у него шары были - с футбольный мяч. А стали вынимать - он распался.

Снизу люди живут - их залило бульоном из человечинки. Как тебе такое [Илон Маск]?

Каждый отвечает за себя.

• 0

#1279 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 26 Май 2022 - 02:50

Не, она не тупая. Летом забрала у меня китайскую пропись и не вернула)
Видимо отцовский инстинкт прорезается. Хочется когото учить и воспитывать.
..шашлыки ещë иногда вместе жарим.

Ну так лидер особенный или все относительно одинаковые? Или есть "он" (они) и цирк уродов вокруг?

Нехилый интеллект
Та не, просто сверху всегда лучше видно.) Априори. Все сплетни всегда стекаются к начальству. Обо всех идеях ему будет доложено верными подхолимами.

Умение использовать ресурсы делать большое условно малыми ресурсами.
Под угрозой палки, из страха, в подчинëнных открывается второе дыхание.)
Кстати, одна из цитат Ленина "-дерите с него как можно больше.." Это он про своего богатенького друга Горького. Помнишь я говорил про наглость?

Почет и уважуха окружения - хотят служить. Приятно и выгодно служить.
Выгодно. Потому и приятно.  Чем ближе к телу, тем выгодней. За деньги, даже любить можно. По себе знаю.)

Надежно служить: знаешь, что если что - прикроют. Защитят. Спасут
Это называется круговая порука.
Возникает в любой системе. К лидеру отношения вообще не имеет.  

Безразличие к роскоши.
Ну если всë и так твоë.. ? 

Инстинкт к власти - когда ты знаешь, как сделать лучше, и это знание горит внутри. 
А, вот это самое интересное. Все кто попробовал вкус власти стремятся к ней.. Так кто же лучше..?  Никто не знает, но все окалились и боятся друг друга.. И тогда, самый наглый и циничный, дрожащим голосом, ожидая что вот-вот, ему прилитит камнем по башке, пищит -Ййяаа! ...и с удивление обнаруживает что жив а окружающие это принимают..
Это конечно только пока лидер созревает, потом идет легче.)
А изначально  "наглость и циннизм".

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#1280 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 02:52

Я даже размусоливать не буду: я как-то спрашивал: если бабка Альцгеймера откроет газ и дом взорвется - судить будут меня - мне как к ней относиться?
Я ж не ругаюсь, ярлыки не навешиваю.
Ты просто скажи: как мне к ней относиться?

Да и я ярлыки ни на кого не вешал. Относись как совесть велит.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру