Политика на максималках
Отправлено 28 Май 2022 - 11:36
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 28 Май 2022 - 11:57
Отправлено 28 Май 2022 - 01:00
Второй имбецил на мой вопрос первому имбецилу о причинах его странных желаний цитирует Шекспира. Мне цитирует... мол, поищи в своем глазу бревно, чем соринку в глазу другого. Ну, поискал, много бревен нашел (давно), однако, столь убийственные мысли мне в голову не приходили.Ну, будешь подыхать от радиации, выблевывая ливер, тогда и поцитируешь - авось научишься отличать коленку от задницы.Третий имбецил желает мне карательной психиатрии, одновременно упрекая меня в карательной психиатрии. Чувак пусть глянет тему ветки. Я просто вижу некую проблему и думаю, как ее решить. Я ненависти к людям не питаю, в отличие от него... понятно, мамка не любила. Ну так она права: "немного не такой" - вранье (в слове "немного"). Она его носила, кормила, а он стал неудачным ее проектом. За что его любить?Каждая мать любого недобитка эволюции в душе ненавидит его и себя - хотя и говорят они другое (по телевизору).
Че ты высрал, клоун? С утра уже одеколона накатил, на людей кидаешься? Я все правильно написал, на вязки тебе пора
хреновый музыкант
Отправлено 28 Май 2022 - 01:12
Сажаю Токаря в чс, невозможно это читать.
я Алиночку тоже туда усадил и жизнь заиграла новыми светлыми красками.
Make Void Great Again ©
Отправлено 28 Май 2022 - 01:33
Че ты высрал, клоун?
Когда это станет реальность, посмотрим, кто клоун)
Отправлено 28 Май 2022 - 01:44
Молодец, малыш Джоя Алиночку тоже туда усадил и жизнь заиграла новыми светлыми красками.
Отправлено 28 Май 2022 - 01:53
Молодец, малыш Джо
нытью поставлен заслон
Make Void Great Again ©
Отправлено 28 Май 2022 - 05:02
И по себе могу проехаться, но видит бог, что до такого я не опускался.
А вместо чем цитировать, придумал бы что-нибудь новенькое. По-делу.
А ты, часом, не грохнуться собрался? Звони в психушку - откачают.
Познаешь заодно природу власти.
Токарь типичный гражданин СССР, такие люди считают себя безгрешными и когда поп говорит покайся а эти гражданины скажут " А в чём? Я всю жизнь работал, обеспечивал семью, ничего плохого не сделал" .
Отправлено 28 Май 2022 - 05:15
Токарь типичный гражданин СССР, такие люди считают себя безгрешными и когда поп говорит покайся а эти гражданины скажут " А в чём? Я всю жизнь работал, обеспечивал семью, ничего плохого не сделал" .
О, Ксардас! Ну наконец-то! А то я уже начал волноваться.
Конечно, в СССР все были бараны в морально-этическом плане.
А сам то помнишь то время? Тебе годков то сколько?
Отправлено 28 Май 2022 - 06:33
О, Ксардас! Ну наконец-то! А то я уже начал волноваться.
Конечно, в СССР все были бараны в морально-этическом плане.
А сам то помнишь то время? Тебе годков то сколько?
Ты еще и любитель совка?