Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#1891 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 26 Июнь 2022 - 08:52

Просто Нибер и Димас вышли из бани, и тема оживилась

Вадим, а вам ухо не режет, что построенный русскими Павлодар переименовали в какой-то Курлык (сейчас не вспомню название)?
Я наблюдаю за казахскими делами, и национализм у них там хуже, чем у укров. Русский язык давят, в школах преподавать больше не будут, хотя русских там очень много, это двухнациональное государство по сути. А по факту миллионы русских живут там как на пороховой бочке. Возражение, что «в России же не учат казахский язык», не подходит именно из-за геополитики, тут лучше для сравнения подойдут французский и бельгийский государственный языки в Бельгии. Но в Казахстане всё дико. Вас ещё не попросили говорить в магазине на казахском, а то продавец якобы не понимает?
Вообще зря конечно вмешались и токаевскому режиму пiдмогли.

Я в курсе всего. Но в Россию точно не побегу. Скорей в Украину. Выучу Украинску мову и забуду этот кацапский язык раз и на всегда.

Вообще казахи в нас нуждаются тут. Есть вещи которые им тяжело даются и они всегда хорошо относятся к полезным для них людям. Кто то пытался им промывать мозги и самым тёмным что то внушили и еденичные случаи провокаций в магазинах мелькали в интернене но в реальности в быту национализмом тут и не пахнет.  Мы русские тут живём и знаем только русский язык а казахи знают и казахский и русский учат. Почти все знают 2 языка как минимум. Ни кто с тобой не заговорит тут по казахски если видят что ты русский. А если хотят что бы ты учавствовал в их  беседе то переходят на русский в твоём присутствии. Казахи очень хитрый народ и хорошо видят свою выгоду и готовы сами подстраиваться а не строить других. Любят закосить под дурочка что бы ты такой умный делал умную работу. Но они всегда благодарны за пользу и ни когда ни какой национальной розни лично я не наблюдал.

• 0

#1892 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 26 Июнь 2022 - 08:54

Есть вещи которые им тяжело даются и они всегда хорошо относятся к полезным для них людям

Нифига себе дурачки, минимум два языка разговорных. Вообще куда то к фашизму понесло, не реально. 
Это уже попахивает как фашики на Украине моего прадеда в юду записали, потом разобрались что цыган и сапожник быстро пристроили к хозяйству. 
Хотя цыгане тоже в расход за юдами ибо унтерменши. 

• 0

#1893 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 26 Июнь 2022 - 09:00

Надо в психиатры Вадь, выдающиеся способности проклевываются. Ух оторвёшься. Все тварей шизофренических в яму и пи…ть пи…. ть (с) один знакомый психиатр. Я б до такого не дошёл, чисто прямую речь психиатров вставлять приходится. 

• 0

#1894 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 09:04

Нифига себе дурачки, минимум два языка разговорных. Вообще куда то к фашизму понесло, не реально. 
Это уже попахивает как фашики на Украине моего прадеда в юду записали, потом разобрались что цыган и сапожник быстро пристроили к хозяйству. 
Хотя цыгане тоже в расход за юдами ибо унтерменши. 

Да какой фашизм. Ну например казахов разбирающихся в радиоэлектронике я видел очень мало. Для этого нужно иметь определённый природный склад характера и ума. Но у них есть и сильные стороны. Они тебя в быту вокруг пальца обведут а ты и не заметишь. Вообще они сплочённые, они друг за друга горой и тебя русского или еврея не бросят в беде если ты для них полезен. Их трудно загнать по норам и внушить им что моя хата с краю как по всей России происходит. Да вообще тут очень много интересных национальных особенностей  всего я описать  не возьмусь.

• 0

#1895 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 09:19

скинь снова свои фотки ствола и баксов.  Они мне понравились.

На сегодня у меня для тебя только рецепт чифира из мелисы.

https://neuroleptic....й-сон/?p=352409

• 1

#1896 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 26 Июнь 2022 - 09:24

На сегодня у меня для тебя только рецепт чифира из мелисы.

https://neuroleptic....й-сон/?p=352409

Баксы и пистолет закончились? Или таблетки подействовали?
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#1897 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2022 - 09:56

Из всего сказанного мной я верю только в то что действительно приехали убивать за деньги. Без оплаты туда хрен бы кто поехал и что то не видно толп патриотов у военкоматов. Про Алга Казахстан, Слава Украине и Русский мир я действительно понимаю что это чёс по ушам для лохов, которых используют власть имущие что в своих интересах. Ведь яхты и дворцы за бугром сами себя не купят и что бы купить презервативы для своих внучков за границей они с лёгкостью разменяют на это ваши патриотические жизни.
В нынешнем мире стоять можно только за свою семью, за свой клан, за своё личное сообщество. А на призывы и промывку мозгов чертей всякого рода, что Казахстанских, что Российских, что Украинских и всяких иных, в том числе и западных поддаваться нельзя. Иначе они просто на тебе прокатятся. Имей и знай свои интересы, интересы своих близких и попутчиков, соратников и занимайся этими интересами и ни чем иным.

Опять же трудно возразить. Ну... Кроме вашей мысли, что, мол, российская армия воюет исключительно за деньги. Как я уже ранее писал у меня там сейчас знакомые. Да, некоторые из них контрактники и, кстати, стали ими задолго до начала СВО. И, они там будут ВСЕ до конца. Каким этот конец будет для них вопрос другой. Но, то, что дело далеко не только в деньгах у меня нет никаких сомнений. У одного вот закончился недавно срок контракта, но он его сознательно продлил. Останется живым и ещё продлит, я знаю этих ребят. Если русских(в данном случае вернее сказать российских) солдат завели, то противникам лучше сразу готовить вазелин и оголять задницы... Так будет проще всем... Ну, кроме олигархов, которые зарабатывают на войнах, продавая оружие и прочее. Такие вот реалии.
  • 0

#1898 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:07

Аплодисменты Вадиму, всё правильно говорит. Патриотизм у русских это фигня, воюют за деньги причем большие но всё равно эти деньги не стоят того, жизнь намного ценная. Защищать свой клан, род это то что делают разумные люди. Хорошая семья и крепкая она системе не выгодна.
Системе выгодно: ЛГБТ, чайлдфри, баборабство. Выберайте говно из сортов говна. Нормальные люди с семьями берегут себя и своих детей, а дурачье ходит в военкоматы чтобы "родину защитить от нациков".
  • 0

#1899 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:33

Системе выгодно: ЛГБТ, чайлдфри, баборабство. 

Почему чайлдфри выгодно? Да и лгбт...

• 0

#1900 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:39

Почему чайлдфри выгодно? Да и лгбт...

Такими легче управлять, институт семьи разрушен не просто так. И снижение колличества населения им необходимо. Еще неизвестно что будет с вакцинированными через несколько лет.
  • 1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру