Не-не, здесь не надо. В Донецк поезжай и скажи. Им скажи.
Ну, завещание составь сначала.
Любая маргинальная обезьяна да и не маргинальная тоже всегда будет прикрывать свои зверства благими и святыми целями. Особенно если ей эти цели придумают и подадут на блюдечке, так как в силу своей деградации, сами они уже не способны придумать чем оправдаться. И эта обезьяна которая убивала. грабила и насиловала упиваясь водкой и наркотиками , тебе горло перегрызёт только за намёк что она это делала не из за святой мести за невинно убиенных детей. Вот Токарь ты вроде ни один десяток лет живёшь и не ужели этого не знаешь раз предлагаешь поехать мне и поискать истинного потриотизма среди спившихся бабуинов Донбаса? Или это просто тролинг? Ага зассал сказать, спившемуся бабуину, что он там не за невинных детей Донбаса стреляет, значит есть там патриотизм!
Токарь но это же даже не логично. Патриотизм домбасявых не как не доказывается и не опровергается тем зассал я туда ехать или нет. Ты настолько увлёкся развенчянием моей личности что потерял способность к конструктивному диалогу и разговору по существу дела.