Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#211 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 31 Март 2022 - 09:51

Я думал я это придумал. Ну что же мы с Бодровым думаем похоже. 

• 0

#212 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 09:58

Вообще никого не тревожит факт, что родины заграницей не бывает. Да уж.
Серьезные пробелы в знаниях

Ещё тот факт, что сражается уже тысяч на 15 меньше, и это только месяц спецоперации мог бы расстроить, но с другой стороны для 150 млн - что такое 15 тысяч жизней

А вы задумывались как штаб ВСУ, теряя территории мог производить подсчёт потерь. Ну скажем можно их считать относительно теоретических раскладов по выпущенным снарядам и патронам. Например СССР в панджерском ущелье во время операции уничтожил теоретически 40000 боевиков. Естественно все было не так радужно, так как там боевиков было 5000, но теоретические расчёты святое. 
Возможно доклады армии, но это опять же не то. 

Истинные потери будут известны позже. Неделю назад наши дали приблизительную оценку 1500 200 х. Скорее эти данные неполны, но это не 15000 солдат. 

Кроме того соотношение раненных и убитых это вилка соотношений 1:3, 1:5. Что это значит это значит что при 15000 потерях раненных у нас должно быть 45000—75000. Боюсь что вся армия которая введена на вашу территорию это 100000 солдат. Остальные 100000 это резерв и прикрытие протяжённой границы. Если бы потери имели место 60000 - 90000 убитых и раненных тут бы шла речь о обороне Москвы. А здесь бы шла мобилизация, потому что это колоссальные потери, исчезла треть сухопутной армии. И ее место занял второй эшелон, и резервов больше нет.  Как - то так.

Опять же наш генштаб говорит о 15000 200—х как раз у вас. Но я тоже сомневаюсь, хотелось бы услышать сколько трупов собрали на оккупированной территории, а дальше да, подслушать дополнительную оценку потерь вызванную дистанционными средствами поражения. 

Как раз если бы у вас вынесли 60000—90000 солдат, то даже при условии мобилизации, на севере херсонской области не было локального наступления ВСУ. Хотя тут ещё тактика, неплохо бы вывести ВСУ в степь  :lol: Воздушный тир это хорошо. Меньше нагрузка на наземные части  :wub:

• 1

#213 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 10:21

Во-первых, 1500 - это наши дали не предварительную оценку, а подтверждённые данные, то есть сколько трупов они вывезли.Сюда надо добавить скрлько трупов осталось у украинской стороне. ( не думаю что меньше). И сколько закопали там , собаки съели и т. п., (не думаю что много). Во-вторых эта цифра о числе погибших именно военослужащих РФ. К ним не относится росгвардия и омон, а их там тоже не мало. К тому же на стороне РФ воюет ДНР и ЛНР, а у них между прочим всеобщая мобилизация и их потери возможно больше наших.
Украинская же сторона считает общие потери врага и цифра в 15000 тогда складывается вполне реальная.
  • 0

#214 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 31 Март 2022 - 10:22

Во-первых, 1500 - это наши дали не предварительную оценку, а подтверждённые данные, то есть сколько трупов они вывезли.Сюда надо добавить скрлько трупов осталось у украинской стороне. ( не думаю что меньше). И сколько закопали там , собаки съели и т. п., не думаю что много. Во-вторых эта цифра о числе погибших именно военослужащих РФ. К ним не относится росгвардия и омон, а их там тоже не мало. К тому же на стороне РФ воюет ДНР и ЛНР, а у них между прочим всеобщая мобилизация и их потери возможно больше наших.
Украинская же сторона считает общие потери врага и цифра в 15000 тогда складывается вполне реальная.

а у ВСУ и нацбатов сколько потерь ?

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#215 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 10:25

а у ВСУ и нацбатов сколько потерь ?

Ну сколько там по нашим сводкам? Кошенкова этого я не смотрю)
Но у них должно быть потерь поменьше: лучше подготовлены,и к тому же больше были в обороне.
  • 0

#216 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 10:27

Ну сколько там по нашим сводкам? Кошенкова этого я не смотрю)
Но у них должно быть потерь поменьше: лучше подготовлены,и к тому же больше были в обороне.

зачем сводки РФ? по сводкам Украины они сами сколько потеряли уже?

• 0

#217 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 10:29

Во-первых, 1500 - это наши дали не предварительную оценку, а подтверждённые данные, то есть сколько трупов они вывезли.Сюда надо добавить скрлько трупов осталось у украинской стороне. ( не думаю что меньше). И сколько закопали там , собаки съели и т. п., (не думаю что много). Во-вторых эта цифра о числе погибших именно военослужащих РФ. К ним не относится росгвардия и омон, а их там тоже не мало. К тому же на стороне РФ воюет ДНР и ЛНР, а у них между прочим всеобщая мобилизация и их потери возможно больше наших.

Увы щас доработаю и пойду копать окопы, завтра они будут в Москве  :lol:

Ну реально постыдитесь такими цифрами манипулировать. Это что - то из серии под Винницей завалили из рогатки звезду смерти. 

• 0

#218 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 10:31

зачем сводки РФ? по сводкам Украины они сами сколько потеряли уже?

Ну свои же потери всегда преуменьшают, а потери врага преувеличивают) Не знаю сколько там по последним данным, но когда типа про наших говорили 15000, их там 5000 чтоли ( запомнилось что типа в 3 раза меньше)
  • 0

#219 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 10:33

Ну свои же потери всегда преуменьшают, а потери врага преувеличивают) Не знаю сколько там по последним данным, но когда типа про наших говорили 15000, их там 5000 чтоли ( запомнилось что типа в 3 раза меньше)

тогда какой смысл сейчас писать это всё здесь на форуме?

• 0

#220 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 31 Март 2022 - 10:33

20000-30000 значит убитых и раненных. При условии что ВСУ максимум позволяет себе очень локальные наступление, а по большей части тупо прячется в городах в принципе похоже на правду. 

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру