Вот мне тоже кажется, думал что ошибаюсь.
Южная Осетия начинает юридические процедуры по присоединению к РФ. Товарищ Бибилов выступал.
Отправлено 30 Март 2022 - 08:34
Вот мне тоже кажется, думал что ошибаюсь.
Южная Осетия начинает юридические процедуры по присоединению к РФ. Товарищ Бибилов выступал.
Отправлено 30 Март 2022 - 09:12
Тупку снайпера завалили. Семерых пацанов наших убила. Говорят чистить Мариуполь ещё нужно неделю.
Отправлено 30 Март 2022 - 09:12
Мусор из Энергодара вещает. Мусор он и в Африке мусор, но портретная галерея на стене многое объясняет. Правильный мусор.
Кто в курсе кто справа ? Александр 1-3 мимо. Суворов, Румянцев, Потемкин мимо. Кто это ?
Александр Христофорович Бенкендорф это, первый в истории главноначальствующий III отделения СЕИВК, сумрачный гений царствования Николая I. Репродукция гениального портрета кисти Джорджа Доу, я имел удовольствие наблюдать в своё время этот нетленный шедевр в Эрмитаже.
Отправлено 30 Март 2022 - 09:18
Чисто теоретически может быть. Мусор обязан почитать мусора. Как психиатры обычно Блейлера, Крепелина, Снежневского и Смулевича вешают.
Портрет плохо видно
Отправлено 31 Март 2022 - 01:41
Вообще никого не тревожит факт, что родины заграницей не бывает. Да уж.А ты у них спросил, за что они сражаются? прежде чем за них решать. Хоть один бы сказал что он сражается за Родину... Знаешь за что они сражаются? За то что их послали на учения и подставили самым подлым образом!
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 31 Март 2022 - 03:15
Мусор из Энергодара вещает. Мусор он и в Африке мусор, но портретная галерея на стене многое объясняет. Правильный мусор. Кто в курсе кто справа ? Александр 1-3 мимо. Суворов, Румянцев, Потемкин мимо. Кто это ? https://t.me/yurasumy/2898
Отправлено 31 Март 2022 - 04:23
Отправлено 31 Март 2022 - 09:49
Чё за жесть)
человек усиленно показывает лояльность, что нашёл в сараях у соседей, то и услаждает наш взгляд сейчас Ei-Vene