Политика на максималках
Отправлено 11 Июль 2022 - 03:34
Отправлено 11 Июль 2022 - 04:05
Да с вашими фобиями, тяжко вам живется, «вдруг, что-то, мимо» Как вы живете то с таким мыслями, боитесь оказаться не в том месте. Куча комплексов, а говорите нет. Это жизнь, о чем вы. Может и без бутылки, ну например, тромб оторваться, надеюсь не добавила вам еще одну фобию.
Я за вас переживаю, ну а про среднюю продолжительность жизни в России и "гейропе" и пиндосии" сами можете нагуглить
Сама мысль о прекращении России неприемлема для русского человека.
Согласен, а о "прекращении Украины"?
Отправлено 11 Июль 2022 - 04:23
Согласен, а о "прекращении Украины"?
а зачем русскому человеку Украина?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 11 Июль 2022 - 05:00
Я горд за свою родину под названием планета Земля, а странны с границами это для баранов. Разделяй и властвуй, вот и странны разделены.
Судя по тому, что Родина= планета земля, границ для вас не существует. Вот думаю, кто ж планетой без границ должен руководить и порядок, что б был на всей планете. И один разделял и властвовал,и баранов совсем нет. Я ничего не имею против географической принадлежности людей, везде хватает «баранов». Главное, что б человек оставался человеком, тогда и границы будут не заметны.
Отправлено 11 Июль 2022 - 05:05
Спасибо за беспокойство, сколько нам отмерено, столько и проживем. Все под богом ходим!
Отправлено 11 Июль 2022 - 05:58
Отправлено 11 Июль 2022 - 06:27
а зачем русскому человеку Украина?
Без понятия, ну вы же ее тут обсуждаете
Отправлено 11 Июль 2022 - 06:41
Без понятия, ну вы же ее тут обсуждаете
а ты не русский? или не обсуждаешь Украину тут?
Отправлено 11 Июль 2022 - 06:44
Не... Это есть психология мазунчика и сына-предателя Тараса Бульбы... Не читаете вы нашу общую классику...Человек должен жить в свое удовольствие и удовлетворять базовые потребности при этом плеватьс высокой горы на власть и общество. Это и есть здоровый эгоизм.
П.С. Поэтому и выходит, что "Я тебя породила - я тебя и убью"
(Приговор России Украине).
Отправлено 11 Июль 2022 - 07:22
а ты не русский? или не обсуждаешь Украину тут?
Я предпочел бы, чтобы вообще таких обсуждений не было. Это чужая страна, со всеми вытекающими
Не... Это есть психология мазунчика и сына-предателя Тараса Бульбы... Не читаете вы нашу общую классику...
П.С. Поэтому и выходит, что "Я тебя породил - я тебя и убью"
(Приговор России Украине).
Ты за прокурора или за судью тут?