Твоему ребенку в детском саду в Каннах не дали лыжи?
Если любой ребенок ущемлен из-за политики, моя реакция точно такая же.
Отправлено 10 Июль 2022 - 08:47
Твоему ребенку в детском саду в Каннах не дали лыжи?
Если любой ребенок ущемлен из-за политики, моя реакция точно такая же.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 10 Июль 2022 - 08:47
Даже Путин не угнетает?У меня, в отличие от вас, нет комплексов. Меня никто не угнетает
Отправлено 10 Июль 2022 - 10:01
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Россию необходимо «расчленить»
Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса призвал сократить Россию до 50 миллионов человек.
Отправлено 10 Июль 2022 - 10:11
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Россию необходимо «расчленить»
Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса призвал сократить Россию до 50 миллионов человек.
Валенса выразил уверенность в необходимости «форсировать смену политического строя в стране, организовать восстание народов».Экс-президент уверен, что только «расчленение нынешней России» может обеспечить «глобальную безопасность» в мире.
Джонни, боишься, что тебя расчленят?))
Отправлено 10 Июль 2022 - 10:19
Смотрю на бывшую Югославию и боюсь. А ты почему не боишься?Джонни, боишься, что тебя расчленят?))
Отправлено 10 Июль 2022 - 11:10
У меня, в отличие от вас, нет комплексов. Меня никто не угнетает
Отправлено 10 Июль 2022 - 11:34
А кто ж вас в России будет угнетать, я не комплексую от того, что я русская, горжусь этим! Не привыкла я лить помои, где родилась и деньги зарабатываю.
Ну тут зарекаться не стоит, вдруг на бутылку посадят или просто мимо какого-то митинга будете проходить случайно и под раздачу попадете, или что-то не то в соцсетях напишите, так что тут все не однозначно
Смотрю на бывшую Югославию и боюсь. А ты почему не боишься?
Бывшая Югославия сейчас живет намного лучше и богаче, чем Россия
Отправлено 10 Июль 2022 - 11:44
А бомбежки и трупы, этнические чистки? Это не смущает?Ну тут зарекаться не стоит, вдруг на бутылку посадят или просто мимо какого-то митинга будете проходить случайно и под раздачу попадете, или что-то не то в соцсетях напишите, так что тут все не однозначно
Бывшая Югославия сейчас живет намного лучше и богаче, чем Россия
Отправлено 10 Июль 2022 - 11:45
А бомбежки и трупы, этнические чистки? Это не смущает?
Ну Милошевич за этнические чистки получил по заслугам
Отправлено 10 Июль 2022 - 11:48
А хорваты когда получат?Ну Милошевич за этнические чистки получил по заслугам