Да с вашими фобиями, тяжко вам живется, «вдруг, что-то, мимо» Как вы живете то с таким мыслями, боитесь оказаться не в том месте. Куча комплексов, а говорите нет. Это жизнь, о чем вы. Может и без бутылки, ну например, тромб оторваться, надеюсь не добавила вам еще одну фобию.Ну тут зарекаться не стоит, вдруг на бутылку посадят или просто мимо какого-то митинга будете проходить случайно и под раздачу попадете, или что-то не то в соцсетях напишите, так что тут все не однозначно
Бывшая Югославия сейчас живет намного лучше и богаче, чем Россия
Политика на максималках
Отправлено 11 Июль 2022 - 12:09
Отправлено 11 Июль 2022 - 11:20
Бывшая Югославия сейчас живет намного лучше и богаче, чем Россия
Сама мысль о прекращении России неприемлема для русского человека.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 11 Июль 2022 - 11:27
Бывший президент Польши Лех Валенса заявил, что Россию необходимо «расчленить»
Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса призвал сократить Россию до 50 миллионов человек.
Как все-таки жаль, что Гитлер напал на СССР. А ведь сотрудничали.
Отправлено 11 Июль 2022 - 12:06
Да с вашими фобиями, тяжко вам живется, «вдруг, что-то, мимо» Как вы живете то с таким мыслями, боитесь оказаться не в том месте. Куча комплексов, а говорите нет. Это жизнь, о чем вы. Может и без бутылки, ну например, тромб оторваться, надеюсь не добавила вам еще одну фобию.
Да у большинства судьба умереть от сердечно-сосудистых, в 60 лет а то и раньше.
Организм человека до жути неидеальный.
Отправлено 11 Июль 2022 - 12:10
А кто ж вас в России будет угнетать, я не комплексую от того, что я русская, горжусь этим! Не привыкла я лить помои, где родилась и деньги зарабатываю.
Это у вас аутотренинг такой? Каждый день как мантру читаете для самоуспокоения. Комплексами попахивает.
Отправлено 11 Июль 2022 - 12:24
Да у большинства судьба умереть от сердечно-сосудистых, в 60 лет а то и раньше.
Организм человека до жути неидеальный.
Курить и жрать поменьше.
По лестнице подниматься пешком.
Казалось бы: причем здесь страновая принадлежность?
А нипричем.
Отправлено 11 Июль 2022 - 01:37
Не в коем случае,я просто так думаю. У вас другое мнение о своей Родине? Вы не горды тем, что украинец? В вашем понятие это комплекс, жаль вас.Это у вас аутотренинг такой? Каждый день как мантру читаете для самоуспокоения. Комплексами попахивает.
Отправлено 11 Июль 2022 - 02:40
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 11 Июль 2022 - 03:26
Не в коем случае,я просто так думаю. У вас другое мнение о своей Родине? Вы не горды тем, что украинец? В вашем понятие это комплекс, жаль вас.
Я горд за свою родину под названием планета Земля, а странны с границами это для баранов. Разделяй и властвуй, вот и странны разделены.
Отправлено 11 Июль 2022 - 03:26
странны с границами
ещё один трэш
Мама, нас лечат не те врачи...