Нам до всего американского очень как далеко, в первую очередь по уровню жизни
а во вторую?
Отправлено 24 Июль 2022 - 06:21
Нам до всего американского очень как далеко, в первую очередь по уровню жизни
а во вторую?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 24 Июль 2022 - 08:05
а во вторую?
Во вторую нам очень далеко до кол-ва огнестрела и смертей от него:
Съёмки продолжения сериала "Правосудие" ("Justified: City Primeval") с Тимоти Олифантом ("Дэдвуд", "Мандалорец") в главной роли были временно приостановлены из-за двух автомобилей, которые в ходе перестрелки врезались в ограждения на съемочной площадке, находившейся в городском парке Чикаго.
Как сообщает портал Deadline, несмотря на использование участниками автомобильного происшествия огнестрельного оружия, никто из актеров не пострадал, а съемки будут возобновлены в понедельник. Также сообщается, что исполнитель главной роли Тимоти Олифант во время инцидента прикрыл собой ассистента.
Стоит отметить, что во вторник в Нью-Йорке был найден застреленным 31-летний член съемочной группы сериала "Закон и порядок: Организованная преступность".
Боже, храни Америку!
Отправлено 24 Июль 2022 - 08:11
а во вторую?
Возьми любой показатель характеризующий уровень и качество жизни
Отправлено 24 Июль 2022 - 08:16
Во вторую нам очень далеко до кол-ва огнестрела и смертей от него:
Боже, храни Америку!
В США при численности населения 328.225.836 происходит в год 14.612 убийств.
В России при численности населения 146.880.432 происходит в год 13.826 убийств, то есть почти столько же. А население у нас в два с хорошим гаком раза меньше.
Отправлено 24 Июль 2022 - 09:00
Ну может быть.
Только я этому сектантскому сайту не доверяю:
Мы — общероссийское политическое общественное движение “Россия Освободится Нашими Силами”.
Мы — русские православные националисты. Не потому, что мы против других народов и вер. Но потому, что понятия русскости и православия наиболее полно представляют интересы всех, кому дорога Россия.
Мы являемся противниками нынешнего политического режима в РФ, потому что при нем последовательно уничтожается русскость и извращается православие. Если власть перестает служить народу, право народа — менять власть.
Отправлено 25 Июль 2022 - 01:18
Мне кажется, это проект ФСБ. Чтобы втянуть наивных в свои ряды, а потом посадить за экстремизмНу может быть.
Только я этому сектантскому сайту не доверяю:
Отправлено 25 Июль 2022 - 06:34
Вадим 78, мне про факт рассказывать не надо ,и давайте различать контрактников и наемников
Не собираюсь их различать. Не важно как они законодательно оформлены если законы пишет бандитская, не легитимная власть. Для меня всё это наёмники включая росгвардию и мусорьё, все псы которые охраняют эту власть за её деньги есть по факту наёмники.