Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#2501 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 06:18

Согласен )

Я изначально был против существования такой темы на этом форуме.

Но всё же я считаю, несмотря на провокационный характер темы, можно более-менее стараться и выбирать более щадящие слова и формулировки, не переходя на личности откровенно в лоб.

Здесь работает теория разбитых окон. Один ругнулся, оскорбил - глядя на него, то же самое сделает другой - и понеслась... )

Сообщение отредактировал Rush85: 23 Июль 2022 - 06:18

• 0

#2502 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 06:22

Не осталось а возникло. Людьми становятся а не рождаются. Возникло понимание что ни каждое двуногое - человек. А те кому его жалко, жалеют не его а свою фантазию. Его вы знать не знаете. Ваш дом он из танка не расстреливал.
Вы бы сами поехали убивать людей за деньги?

Вон оно что ,человеческое возникает в вашем понимание. Слава богу, фантазировать по поводу покойников не приходилось, так далеко болезнь не накрыла меня. Вам жалко людей, только которых вы знает, а остальное все фантазия, я правильно поняла? Мы начали за здравие, а заканчиваем за упокой. Обсуждение было не про обстрел домой, если вы напряжете свой мозг ,то вспомните. У нас разные понятия о происходящем, свою Родину пошла б защищать. И уж точно как мужчина не писала б здесь и не глумилась над фотками с могилы. А пошла б в строй своей армии, за бесплатно. А не зная человека просто судить, что кто-то выложил какую то писанину, глупо. Но это наверное, моя фантазия.
  • 0
Велаксин 75мг

#2503 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:36

Вон оно что ,человеческое возникает в вашем понимание. Слава богу, фантазировать по поводу покойников не приходилось, так далеко болезнь не накрыла меня. Вам жалко людей, только которых вы знает, а остальное все фантазия, я правильно поняла?

Нет, всех, и "ямщика" из песни может быть жалко.

Мы начали за здравие, а заканчиваем за упокой. Обсуждение было не про обстрел домой, если вы напряжете свой мозг ,то вспомните. У нас разные понятия о происходящем, свою Родину пошла б защищать. И уж точно как мужчина не писала б здесь и не глумилась над фотками с могилы. А пошла б в строй своей армии, за бесплатно. А не зная человека просто судить, что кто-то выложил какую то писанину, глупо. Но это наверное, моя фантазия.

Обсуждение было о том, тварь ли дрожащая, наемный убийца  или имеет право считаться человеком. 

И над ним никто не глумился. Собаке, собачья смерть.  А потом вы видимо начали фантазировать, как тут некоторые, про "наших мальчиков", защитников родины, итп.

Если смотреть через такую призму, действительно выходит глум.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#2504 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:41

Надо же, мглур переметнулся в так называемый "русофобский лагерь".

Раньше отношение и формулировки на счёт ситуации были более сдержанными и нейтральными. Ну что ж, "добро пожаловать в клуб".

• 0

#2505 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:50

Нет, всех, и "ямщика" из песни может быть жалко.

Обсуждение было о том, тварь ли дрожащая, наемный убийца  или имеет право считаться человеком. 
И над ним никто не глумился. Собаке, собачья смерть.  А потом вы видимо начали фантазировать, как тут некоторые, про "наших мальчиков", защитников родины, итп.
Если смотреть через такую призму, действительно выходит глум.

Интересный факт, а это вы решаете кто собака, а кто нет? И вы со 100% уверенность говорите, что он наемник, откуда такие сведения, может по зову сердца пошел. И вы решаете, кого можно считать человеком, а кого нет? Фантазер здесь вы, я смотрю реально на вещи. Я поняла, ваш позыв, есть ваше мнение и оно единственное верно. Ну что ж, всего хорошего вам. Думаю вы достойно пройдете свой жизненный путь. И ваши дети будут гордиться вами!
  • 0
Велаксин 75мг

#2506 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 23 Июль 2022 - 07:58

И вы со 100% уверенность говорите, что он наемник, откуда такие сведения, может по зову сердца пошел.

Это не мы решаем это уже решено и факт. Все расценки наёмников уже оглашены.

Военный комиссариат города Нижний Тагила и Пригородного района Свердловской области проводит набор граждан, пребывающих в запасе, для заключения контракта сроком от 4 месяцев для укомплектования частей Центрального военного округа и Воздушно-десантных войск с двухнедельной подготовкой и дальнейшим участием в специальной военной операции на Украине, в Донецкой и Луганской народных республиках.

Требования к кандидату:
- прошедшие военную службу;
- годные или годные с незначительными ограничениями по состоянию здоровья;
- воинские части Центрального военного округа – возраст до 50 лет;
- воздушно-десантные войска – возраст до 55 лет;
- возможно заключение контракта с гражданами, имеющими погашенную судимость.

Денежное довольствие военнослужащих:
- рядовой от 200 242 руб. до 452 886 руб.;
- ефрейтор от 204 924 руб. до 458 828 руб.;
- младший сержант от 209 502 руб. до 463 058 руб.
- сержант от 209 964 руб. до 465 606 руб.;
- старший сержант от 221 879 руб. до 467 761 руб.

После участия в боевых действиях получение статуса «ветерана боевых действий» с мерами социальной поддержки ветеранов, согласно законодательству.
Установлены льготы для военнослужащих и участников специальной военной операции: для детей поступление в ВУЗы по специальной квоте 10% без экзаменов, поступление вне конкурса и без экзаменов в суворовские и кадетские корпуса и училища.
Военнослужащие обеспечиваются всеми видами довольствия (продовольственное, вещевое и т.д.), а также медицинским обеспечением, страхованием жизни и здоровья.

Обращаться в военный комиссариат города Нижний Тагила и Пригородного района Свердловской области по адресу: 622051 Свердловская область, город Нижний Тагил, ул. Бажова, д. 5; тел. 8(3435) 33-06-40, 8(3435) 33-57-24.

• 0

#2507 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 23 Июль 2022 - 08:10

Раньше отношение и формулировки на счёт ситуации были более сдержанными и нейтральными. Ну что ж, "добро пожаловать в клуб".

Да я за цивилизацию. Что поделаешь что это почти всегда против всех.

Интересный факт, а это вы решаете кто собака, а кто нет? И вы со 100% уверенность говорите, что он наемник, откуда такие сведения, может по зову сердца пошел. И вы решаете, кого можно считать человеком, а кого нет? Фантазер здесь вы, я смотрю реально на вещи. Я поняла, ваш позыв, есть ваше мнение и оно единственное верно. Ну что ж, всего хорошего вам. Думаю вы достойно пройдете свой жизненный путь. И ваши дети будут гордиться вами!

Идти убивать по зову сердца, это чтото меняет? 

Нет) Есть моë мнение и ваше поверхностное суждение. Не только у вас. 

• 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#2508 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 08:43

Мглур сегодня одно говорит, завтра другое. Сам себе оппонирует, поэтому ему не бывает скучно. Он сегодня к одим примкнет, завтра к другим. Ходит по кругу, берет от жизни всё. Говорят, он родственник Лукашенко.
  • 0

#2509 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 08:57

Хихихз
Кошмар, старый токарь совратил таки мальчика Джонни. Просверлил в нем маленькую дырочку теперь.

любимый, вечно скажешь не в бровь, а в глаз
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2510 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 23 Июль 2022 - 09:02

Да. Мне рассказывали, что по накурке смешно всё. 

• 2

Мама, нас лечат не те врачи...

Copyright © 2024 Нейролептик.ру