Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#2831 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 06 Август 2022 - 01:43

Вот не понимаю я вас. Все сидите на западных лекарствах либо дженериках по лицензиии, и не понимаете что такое запад и цивилизация.

О, ещё один человек с неразвитым логическим аппаратом. У русофобов и западников это общая семейная черта.

• 0

#2832 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 06 Август 2022 - 01:47

Вот не понимаю я вас. Все сидите на западных лекарствах либо дженериках по лицензиии, и не понимаете что такое запад и цивилизация.

Я на фенотропиле, цитрамоне и активированном угле XD
Я понимаю и уважаю западные достижения /ред. культуру, атмосферу и т д/ Но очень противно и жалко выглядит прибеднячество и обсирание всего своего, что же непонятного. Мы всё великолепно умеем делать, и у нас есть возможности (и не надо спорить, что нет плиз) Хотя и предпочитаем не напрягаться, когда возможно. У всех есть национальные особенности, мои меня не парят
  • 0

#2833 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 06 Август 2022 - 01:53

Ну да.

Люсьен вам уже писала, что сейчас Запад видно со всех сторон и там полно идиотов в правительстве.

Раш, ради справедливости)
Здравые мысли Люсьен с трудом воспринимаются из-за очень грубой манеры донесения, а мы же все тут вроде договаривались не обзывацо
  • 0

#2834 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 06 Август 2022 - 01:57

Ну да.

Люсьен вам уже писала, что сейчас Запад видно со всех сторон и там полно идиотов в правительстве. Если вы не видите шизофрении в мышлении и поступках ваших любимых западных партнёров, а также их лицемерия, то моё вам глубочайшее сочувствие.

У них с Димасом это врождённое. Уж не знаю, наследственность плохая или мутации ) Или же всё проще - тотальный недостаток образования. (логику же в современных школах и вузах не преподают, в отличие от СССР - так откуда людям её знать? :) )

Я в отличие от вас, в школе учился еще при совке, причем в самой лучшей школе Перми)) Да, в Евросоюзе много что делается неправильно, особенно в Венгрии, Макрон тоже перечудил со своими переговорами и т.д. 

Без Запада они сдохли бы и все. Даже самые элементарные лекарства мы не можем производить

• -2

#2835 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 06 Август 2022 - 01:58

Я в отличие от вас, в школе учился еще при совке, причем в самой лучшей школе Перми)) Да, в Евросоюзе много что делается неправильно, особенно в Венгрии, Макрон тоже перечудил со своими переговорами и т.д. 

Без Запада они сдохли бы и все. Даже самые элементарные лекарства мы не можем производить

тебе не надоело тут скулить с душевнобольными?

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#2836 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 06 Август 2022 - 02:04

и поэтому мы должны ратовать за свержение Путина?

Ты так не шути, сейчас не то время

Логику и риторику преподают) Хотя программы разные. А вы разве намного старше Димаса?

Он младше меня и совок не застал, поэтому, не понимает весь ужас этого преступного государства

тебе не надоело тут скулить с душевнобольными?

Надо же вас вразумлять как-то))

• -1

#2837 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 06 Август 2022 - 02:06

Надо же вас вразумлять как-то))

получается вразумить?

• 0

#2838 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 06 Август 2022 - 02:11

Я в отличие от вас, в школе учился еще при совке, причем в самой лучшей школе Перми))

Только логику у вас не преподавали и вы её не знаете, это очевидно (но я тоже не знаю).

Я не говорил, что в СССР всегда преподавали логику. Её перестали преподавать с каких-то там годов, и у вас её уже не было.

Ваши понты и тщеславие про "лучшую школу, лучший вуз, лучший элитный район" уже начинают утомлять. Несмотря на всё это "лучшее", мыслите вы довольно убого. Но это нормально.

• 0

#2839 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 06 Август 2022 - 02:13

У чела было всё лучшее и сейчас он в шоколаде (бизнес, деньги, дом). Но режим не нравится, хоть убей. Но делать ничего он не будет с режимом кроме скуления на форуме для психически больных.

Всё правильно, чё...

• 0

#2840 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 06 Август 2022 - 02:18

С рашем бесполезно вести дисскусию, он не знает что происходит в мире. Его познания ограниченны : зомбоящиком, СМИ, блогеры, и влиянием интернета.
Тут у большинства даже загран паспорта нет. Настолько нищие.
  • 1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру