Вот не понимаю я вас. Все сидите на западных лекарствах либо дженериках по лицензиии, и не понимаете что такое запад и цивилизация.
О, ещё один человек с неразвитым логическим аппаратом. У русофобов и западников это общая семейная черта.
Отправлено 06 Август 2022 - 01:43
Вот не понимаю я вас. Все сидите на западных лекарствах либо дженериках по лицензиии, и не понимаете что такое запад и цивилизация.
О, ещё один человек с неразвитым логическим аппаратом. У русофобов и западников это общая семейная черта.
Отправлено 06 Август 2022 - 01:47
Я на фенотропиле, цитрамоне и активированном угле XDВот не понимаю я вас. Все сидите на западных лекарствах либо дженериках по лицензиии, и не понимаете что такое запад и цивилизация.
Отправлено 06 Август 2022 - 01:53
Раш, ради справедливости)Ну да.
Люсьен вам уже писала, что сейчас Запад видно со всех сторон и там полно идиотов в правительстве.
Отправлено 06 Август 2022 - 01:57
Ну да.
Люсьен вам уже писала, что сейчас Запад видно со всех сторон и там полно идиотов в правительстве. Если вы не видите шизофрении в мышлении и поступках ваших любимых западных партнёров, а также их лицемерия, то моё вам глубочайшее сочувствие.
У них с Димасом это врождённое. Уж не знаю, наследственность плохая или мутации ) Или же всё проще - тотальный недостаток образования. (логику же в современных школах и вузах не преподают, в отличие от СССР - так откуда людям её знать? )
Я в отличие от вас, в школе учился еще при совке, причем в самой лучшей школе Перми)) Да, в Евросоюзе много что делается неправильно, особенно в Венгрии, Макрон тоже перечудил со своими переговорами и т.д.
Без Запада они сдохли бы и все. Даже самые элементарные лекарства мы не можем производить
Отправлено 06 Август 2022 - 01:58
Я в отличие от вас, в школе учился еще при совке, причем в самой лучшей школе Перми)) Да, в Евросоюзе много что делается неправильно, особенно в Венгрии, Макрон тоже перечудил со своими переговорами и т.д.
Без Запада они сдохли бы и все. Даже самые элементарные лекарства мы не можем производить
тебе не надоело тут скулить с душевнобольными?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Август 2022 - 02:04
и поэтому мы должны ратовать за свержение Путина?
Ты так не шути, сейчас не то время
Логику и риторику преподают) Хотя программы разные. А вы разве намного старше Димаса?
Он младше меня и совок не застал, поэтому, не понимает весь ужас этого преступного государства
тебе не надоело тут скулить с душевнобольными?
Надо же вас вразумлять как-то))
Отправлено 06 Август 2022 - 02:06
Надо же вас вразумлять как-то))
получается вразумить?
Отправлено 06 Август 2022 - 02:11
Я в отличие от вас, в школе учился еще при совке, причем в самой лучшей школе Перми))
Только логику у вас не преподавали и вы её не знаете, это очевидно (но я тоже не знаю).
Я не говорил, что в СССР всегда преподавали логику. Её перестали преподавать с каких-то там годов, и у вас её уже не было.
Ваши понты и тщеславие про "лучшую школу, лучший вуз, лучший элитный район" уже начинают утомлять. Несмотря на всё это "лучшее", мыслите вы довольно убого. Но это нормально.
Отправлено 06 Август 2022 - 02:13
У чела было всё лучшее и сейчас он в шоколаде (бизнес, деньги, дом). Но режим не нравится, хоть убей. Но делать ничего он не будет с режимом кроме скуления на форуме для психически больных.
Всё правильно, чё...
Отправлено 06 Август 2022 - 02:18