Политика на максималках
Отправлено 24 Май 2022 - 04:47
Отправлено 24 Май 2022 - 04:54
А вдруг как не появится) Просили же его забанить.
И фсё, спорить не с кем...
Нибера, блин, жалко. Как узнать, на сколько его забанили, на время или навсегда?
Отправлено 24 Май 2022 - 05:25
Ты что, ты что, без оппонента остаться.... Он доводов, правда не приводит в пользу своих взглядов. Но банить-то, хз, за обоссаную коммуналку?) Это, конечно, был железный довод, что неизвестный собеседник живёт в отосланной коммуналке и потому неправ XDА вдруг как не появится) Просили же его забанить.
И фсё, спорить не с кем...
?
Автозаменили мне коммуналку, короче
Насчёт Нибера можно спросить у нашего коллеги по клубу Раша)
Отправлено 24 Май 2022 - 06:17
Да, я заметила, в этой теме часто упрекают друг друга в финансовой или профессиональной несостоятельности. Хотя вроде тема о политике)
В теме клуба спросить про Нибера? Завтра среда, кстати)
Отправлено 24 Май 2022 - 06:20
Когда аргументов по теме нет, то начинается переход на личности и "обосанные коммуналки"Да, я заметила, в этой теме часто упрекают друг друга в финансовой или профессиональной несостоятельности. Хотя вроде тема о политике)
В теме клуба спросить про Нибера? Завтра среда, кстати)
Отправлено 24 Май 2022 - 07:33
Да, я заметила, в этой теме часто упрекают друг друга в финансовой или профессиональной несостоятельности.
Вообще, в любой. ДБ.
И ладно в интернете. В реале: ты хуже а я лучше потому что у меня что-то дороже.
Как же обидно от того, что нету этому конца. И я боюсь, что невозможно изменить сознание.
Хотя, вроде и есть движение умеренного потребления.
Корпорации превращают людей в баранов.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 24 Май 2022 - 07:52
Вообще, в любой. ДБ.
И ладно в интернете. В реале: ты хуже а я лучше потому что у меня что-то дороже.
Как же обидно от того, что нету этому конца. И я боюсь, что невозможно изменить сознание.
Хотя, вроде и есть движение умеренного потребления.
Корпорации превращают людей в баранов.
Деньги есть - Иван Семёныч, денег нет - погана сволочь(с)
Отправлено 24 Май 2022 - 08:05
Хотя мне больше нравится, когда вы здесь литературу и историю обсуждаете.
Отправлено 24 Май 2022 - 08:09
Вижу.
Make Void Great Again ©