Бро, клянусь первый раз услышал. То что там бандиты с 14-го заправляют я слышал и видел, как они в Мариуполе людей расстреливали, а в Одессе жгли. Но я плохо ориентируюсь в их политиках, медиа, в том числе и пророссийских. Ну Украина, ну банановая республика, я туда ездил часто несколько раз в год с 2006-2008 и ещё в 2014 заезжал. Всю банану маму видел. Особенно меня порадовали минивэны чёрные в Киеве, где ночью можно махнуть рубли или баксы. Ну африканская республика, у нас такое в 94 году закончилось вроде )Да это был самый русский хохол, символ здравомыслия на Украине. Этот дядька мне всегда нравился. Ему постоянно угрожали там, или подкупить хотели. Но, это был вольный казак - первый вариант игнорировался, второй отклонялся. Ну, вот и убили... Убийц, естественно, никто не нашёл.
Там все у них из 90-93 го как в прошлом замершее приехал. Че за ними следить, отсталая страна. Они реально не смогли перешагнуть и восстановится после развала союза. Ещё эти клоуны на РФ вякают и в ЕС хотят )
Им до рф и за 100 лет не доползти.