Они борзые очень, без подарков обойдутся.Hyena, почему Львов не хочешь подарить Польше.
Политика на максималках
Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:57
Отправлено 03 Июнь 2022 - 01:51
Hyena, почему Львов не хочешь подарить Польше. Зачем эти друзья нам тут ? Я не понимаю какая польза от них империи? Там тока геморроя будет очень и очень много. Они очень серьёзные русофобы и националисты и перевоспитать их и ассимилировать очень и очень трудно. Да и не надо нам этого. Не хотят пускай катятся в ЕС, Польшу или Австро Венгрию. По желанию могут выкопать свою западенщину и пристыковать к Таити. Но нам такое “щщастье” не нужно!
Мое предложение лучше: ватников подарить бандеровцам, т.к ватники приносят огромный вред моей стране
Отправлено 03 Июнь 2022 - 02:01
А так.,ведь между рабом и пи***ом, выбирать приходиться.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 02:58
Они борзые очень, без подарков обойдутся.
Гиена, но они умеют бандеровцев мочить и воспитывать. Это вот мы тупые и глупые ватники с бандеровцами не умеем, братство разводим. А поляки быстро Львов на ножи поднимут, по четкому. Они бандеровцев, в отличие от ватников мигом воспитают. Не за тех замуж отдаёте, Львову нужен мужЫк умеющий одеть кастрюлю борща выдающейся нации на голову.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 03:05
Мое предложение лучше: ватников подарить бандеровцам, т.к ватники приносят огромный вред моей стране
Все лишь надо было создать неудобство в авиаперелетах, чтобы Димас начал продавать городских, колхозников, свою маму и заодно папу.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 03:13
Еслиб альтернатива ватнику, был свободный человек, то да.
А так.,ведь между рабом и пи***ом, выбирать приходиться.
Как я понимаю вы считаете что мы под влиянием пропаганды находимся. Вы всерьёз считаете что мы ориентируемся на мнение ВВП? А че тогда рабы? Марионетки Путина
Отправлено 03 Июнь 2022 - 03:49
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 03 Июнь 2022 - 04:55
О, да тут весело)
А ты чë не спишь ?
Как я понимаю вы считаете что мы под влиянием пропаганды находимся. Вы всерьёз считаете что мы ориентируемся на мнение ВВП? А че тогда рабы? Марионетки Путина
Ориентироваться вы можете на что угодно, а делать придется тоже что и всем. А кто хочет больше - велком ту пидерс, сорри за мой фрацузский.)
И под влиянием находиться, тоже под чьим угодно, с тем же успехом.)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 10:54
противника уважать надо.
Хороший вопрос. Недооценивать нельзя, если ты об этом, да, в точку.
А уважать... с этим сложнее. Солдат воюет с солдатом и только до тех пор, пока противник не сложил оружие.
А они ноги стреляют. Фашистские знамена... такое уважать я никогда не буду.
Твое замечание о тех кто там - они то знают, с кем имеют дело. Они там отличают, кто защищает свою страну, пусть и никчемную, а кто садист и псих.
И уважают: лечат, кормят. За ДНР писали, что пленные и их охрана едят одно и то же. За ВСУ писали, что при обмене на носилках вынесли - с голоду идти не могли сами.
А Зе сказал: нацбаты такие какие они сеть. Все правда, мол.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 11:40