Киев не нужен.
Тогда вся нечисть засядет в Киеве и будет гадить.
Там всё уже известно кому надо.
Это военная операция. А на войне ничто никогда не идет по плану. Бек, Валькирия.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 08:46
Киев не нужен.
Тогда вся нечисть засядет в Киеве и будет гадить.
Там всё уже известно кому надо.
Это военная операция. А на войне ничто никогда не идет по плану. Бек, Валькирия.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:03
В переводе с дипломатического это означает - ну плиз остановитесь, хватит избивать рефрижераторами наших марионеток
Товариш ханьхауэй, наша имперская армия вынесет тосами вонючую пиндосскую погань с кастрюльками с нашей земли. Все будет на высшем уровне.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:31
Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:38
Нибер, а кореша-братухи не мобилизованы воевать с российскими войсками?
Серёжа по местным меркам крупный бизнесмен и меценат. Игорек мусорок, типа PR чего то там. А Юра просто алкоголик. Кто ж их в армию возьмёт ? Там кто брать будет сам в армию пойдём всем военкоматом. Там все четко и налажены связи со властью, они выше государства. И законы Украины на них не распространяются, ну как и у нас собственно.
А папа бывший мелкий коммунистический функционер. Он на Волге Газ 3102 собственной их приводил чёрной в салоне а-ля КПСС в Сватове на лето, собственной, в 86 такие тачки просто купить невозможно. Мама их соседка и одноклассница моей мамы. Они вместе выросли. А я вырос с гридунятами, на самом деле у них фамилия другая, это по отцу их мамы. Я к ним в Киев мотался в своё время, они ко мне в Москву. Ну и в Сватове постоянно созвон был и мчались на тачках, как раньше в детстве велосипедах.
Там все ровно. Там Зеленский в армию пойдёт скорее, чем они )
Отправлено 05 Июнь 2022 - 12:54
Кроме того у них есть понимание что плешивый горбач требует аннигиляции, есть понимание Киев-Москва это круто. Там тока Игорек в фейсе, смарю про Бандеру ролики любовные запилил, но я то знаю его как облупленного и знаю что у всех них есть понимание что у них бандитское государство - сначала будет бандиты Ющенко, бандиты с Донбасса, а потом бандиты с Терножопля и есть понимание что нужно подстраиваться чтобы жить успешно. Позирует короче Игорь, комплайенс с Бандерой устраивать, но я то их знаю, они наши имперские пацаны.
Меня не проведёшь, я с ними с двух лет в колясках рассекал, с 5 на великах, а с 18 на тачках. И все песочницы разрыли Тока поржал от умиления от Бандеры молодого )
Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:03
Там у них в ВСУ фашисты и быдло без возможности сбежать или откупиться. Фашисты под угрозой смерти заставляют быдло стрелять по Донецку, убивают детей маленьких, смотрел со слезами на это, ну что же выхода нет, мочим быдло у фашистов, чтобы некому было нажимать кнопку. Короче мне их не жалко. Хотели бы - сбежали.
Тем более читаю наших вагнеровцев в телеге, ополченцев днр/ЛНР - уже громко заявляют и фашистов и быдло предлагают считать фашистами и прекратить деление на хороших и плохих. Это очень правильно, отставить жалость к жестокому врагу и последние дни мне нравятся. Жгут их хорошо, молодцы, все правильно именно об этом я и говорил в марте. Наконец то начало доходить.
Кроме того дикие потери приведут их к пониманию что РФ мощь, а США помойка. Они сопротивляются потому что верят что США поможет. Если хорошо их живую силу выбить там в обществе наступит понимание что Омерига это гавно. Таким образом воля к сопротивлению будет подавлена. Ничего личного к украм. Я лишь за наших имперских пацанов беспокоюсь и за снижение наших потерь. А укры, а укры просто должны сдохнуть. Все те кто сопротивляется.
Ничего личного я просто выбираю и ратую за ту стратегию которая ведёт империю к победе. Увы, но стратегия правильная в тотальном уничтожении живой силы, чтобы они поняли - Омерига их не спасёт. РФ великая и мощь.
Любые другие ходы конями кастрюлеголовых примут за слабость и величие Омериги, которая их спасёт. Это приведёт к усилению сопротивления и гибели наших пацанов. А я этого не хочу. Я не кровожадный обстановка требует именно уничтожения укров. Чем тотальней тем быстрей до них дойдёт что Омерига не поможет и они сольются, а это кратно сохранит жизни наших пацанов.
Вы все, кто ратует за толерантность к украм, вы не понимаете, вы усиливаете в них надежду на омеригу. Прекратите пожалуйста, идёт война и врага нужно уничтожать и лишать ложных надежд.
Все надеюсь видели к чему привёл выход из Киевской и сумской области. Они сильнее стали верить в США. И сильнее сопротивляться. Они верят что с США завалят Империю.
А я хочу чтобы империя завалила США и их кастрюль. 100 000 укров, 300 000 дохлых укров, да не вопрос. Эти жертвы все равно мы повесим на США. Вперёд Россия ты мощь ! Они сами выбрали этот путь воевать с Россией в надежде на помощь Омериги вонючей. Потные ниггеры вас не спасут. Вы все сдохните, а мы будем красавцами все равно, если даже вас миллион положим! Наша кровожадность будет оправдана политически. Все жертвы будут на бидоне. Это он, а не мы убил и убьёт ещё укров.
А если вы хотите чтобы мы проиграли, чтобы нас унизила омерига, жертвы пацанов были напрасны, чтобы Китай задумался , а что за гавно у него в союзниках и не следует сожрать его следующим, жалейте укров.
Напомню, Гитлер решился напасть на СССР когда увидел офигенную зимнюю войну в Финляндии. Колосс на глиняных ногах, хотите чтобы весь мир решил так о нас ? Хотите настоящую отечественную с 30 000 000 погибших россиян. Мне честно этого не хочется, если нужно сжечь миллион укров, да сделайте это во спасение нас всех ! Жечь фашистов хохлятских, не жалеть никого во имя нас всех, во имя нашей жизни, нашего существования …
У нас нет другого выхода кроме как положить на алтарь наших жизней много, очень много укропов, любой другой путь ведёт к воплю кастрюлеголового «с нами Омериги, мы крутые» и он будет сопротивляться ведь с ним ВерА и Надежда (Омерига и ЕС). Нужно отнять у них веру и надежду. Вот и все
Слава богу до тупых начало доходить. А то заехали как на параде - «камрады поворачивай оружие против зелени с олигархатом, вся власть ВСУ и генералитету» ххоспаде, вот это аналитики там сидят у Вовы, я и то лучше там заанализировал и дал сразу правильные выводы по стратегии.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:53
Отправлено 05 Июнь 2022 - 01:57
Плюшки хохлам только после успешного завершения операции, желательно с максимальным включением в состав России территорий. Похлопаем потом их по спине и скажем обосрался ? Не ссы ты имперец, на тебе плюшки, мы вместе весь мир нагнём и он будет считаться с нашей великой Родиной. И хохол с приниманием что омерига не поможет потянется к другому полюсу мощи - Москве.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:01
По мне, так нужно занять всю территорию Украины. Иначе, в чём смысл? По другому, не будет заявленных президентом денацификации и демилитаризации: поставка оружия от разного рода мудачья и идеологическая накачка будут лишь продолжаться и усиливаться в геометрической прогрессии.
Я не знаю как ты будешь чето объяснять и ассимилировать жителя условного Терножопля. Они там вообще отмороженные. Я бы этих отморозков все-таки кому-нибудь сплавил или создал гос-во Дуркаина, чтобы не путались под ногами в нашей святой и прекрасной России. У них западный менталитет, они тут не смогут, они больше индивидуалисты, они никогда не поймут идеалов Империи.
Это такой геморрой на бошку будет. Весь это запад. По мне пинком их под зад от РФ подальше. Я против кого-то перевоспитывать и так далее. Они там галличане, вот пускай к Франции и присоединяются. Это реально из школьного учебника там - предки галлов они оказываются и французов.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:07
Они уже находились в составе СССР. И всё относительно норм (ну был там Бандера, у нас тоже были Власов и подобные). Никакой у них не западный менталитет, а менталитет того, кто ими правит.Я не знаю как ты будешь чето объяснять и ассимилировать жителя условного Терножопля. Они там вообще отмороженные. Я бы этих отморозков все-таки кому-нибудь сплавил или создал гос-во Дуркаина, чтобы не путались под ногами в нашей святой и прекрасной России. У них западный менталитет, они тут не смогут, они больше индивидуалисты, они никогда не поймут идеалов Империи.
Это такой геморрой на бошку будет. Весь это запад. По мне пинком их под зад от РФ подальше.