По Сватове по улице где меня возили на коляске, где у меня зубы резалась точкой У по площади около кинотеатра фиганули. Ребёнок в коляске, двое взрослых мёртвы, двадцать раненных. Ребёнка суки за что, он просто на погулке был. Там мой магазин любимый Детский мир, наш магазин с гридунятами. Спалить этих выродков с лица земли.
Политика на максималках
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:08
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:12
Они уже были в составе СССР. И всё относительно норм (ну был там Бандера, у нас тоже Власов и другие были). Никакой у них не западный менталитет, а менталитет того, кто ими правит.
Не было там нормально, по радио эксперт один рассказал басню в 60—х перевели туда молодую учительницу начальных классов. Через месяц ночью в масках ворвались местные антимоскали и предупредили - ты детей неправильно учишь, вали отсюда иначе…. Через месяц убили ее, она не уехала. Ну эксперт конечно отдал должное - ведь предупредили, а не сразу. За достоверность не ручаюсь, но у них там правда с головой плохо.
В район ИваноФранковска ее перевели.
А уж какие девочки из Терножопля в район Сватове переселялись в 2006 году это пестня, Татаро монголы с уст не сходили. Ты татарин - голубые глаза. Они больные там все.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:15
Это послевоенное время и не уверен, что история правдивая. Чуть позже, в том же Львове всё нормализовалось.Не было там нормально, по радио эксперт один рассказал басню в 60—х перевели туда молодую учительницу начальных классов. Через месяц ночью в масках ворвались местные антимоскали и предупредили - ты детей неправильно учишь, вали отсюда иначе…. Через месяц убили ее, она не уехала. Ну эксперт конечно отдал должное - ведь предупредили, а не сразу. За достоверность не ручаюсь, но у них там правда с головой плохо.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:16
Очень нормализовалась что даже папе эта девочка боялась показать, а то папа нервно на московские номера реагирует. 2006 год. Боялась что неадекват папа может замутить.
Мне кажется не нужны они нам.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:20
Не хочу спорить, много раз был во Львове(до 2014-го), и говорю ответственно, что всё там было относительно норм. Русских никто не трогал, более того местные сами говорили близко к русскому. Типа суржика.Очень нормализовалась что даже папе эта девочка боялась показать, а то папа нервно на московские номера реагирует. 2006 год. Боялась что неадекват папа может замутить.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:21
Не хочу спорить, много раз был во Львове(до 2014-го), и говорю отвестсивенно, что всё там было норм. Русских никто не трогал, более того местные сами говорили близко к русскому.
Странно, что же это чучело из Терножопля то было. Может сектантка какая из правого сектора. Хз короче.
Она потом диктором на харьковском ТВ работала. Я скрины находил с ТВ ) новости зачитывала ) Щща депутату рады помогает. Там такой жиииирный депутатищще.
А на момент как познакомились она журналист местной газеты была.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:31
Не знаю, тебе виднее наверное, стоит ли их сюда. Я на запад глубоко не ездил. Там у тети (она умерла от астроцитомы как и Фриске) дом есть, но моя систра ща туда не ездит. В последние годы. Потому я только западенцев в Киеве да Сватове видел. По мне чучела гороховые вместе со всеми Монголами.
А тетя хоть и западенка, но она ассимилированая москалька была с 70—х годов при СССР. Потому не показатель
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:39
Всё это сильно обострилось у них в 2014-м. До этого была относительная ремиссия, с небольшим психозом некоторых на 9 мая.Не знаю, тебе виднее наверное, стоит ли их сюда. Я на запад глубоко не ездил. Там у тети (она умерла от астроцитомы как и Фриске) дом есть, но моя систра ща туда не ездит. В последние годы. Потому я только западенцев в Киеве да Сватове видел. По мне чучела гороховые вместе со всеми Монголами.
Я не политик, но, иначе не представляю как можно достигнуть денацификации и демилитаризации Украины. Только всю забрать, но это лишь звучит просто.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 02:41
Только всю забрать, но это лишь звучит просто
это колоссальная нагрузка на империю, мы не переварим это. Как мне кажется, но можно попробовать, почему нет. Но задача колоссальной сложности. Это будет не прогулка.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 03:04
Ну, татаро-монголы, и чё? Что в этом зазорного, даже если это и правда?Не было там нормально, по радио эксперт один рассказал басню в 60—х перевели туда молодую учительницу начальных классов. Через месяц ночью в масках ворвались местные антимоскали и предупредили - ты детей неправильно учишь, вали отсюда иначе…. Через месяц убили ее, она не уехала. Ну эксперт конечно отдал должное - ведь предупредили, а не сразу. За достоверность не ручаюсь, но у них там правда с головой плохо.
А уж какие девочки из Терножопля в район Сватове переселялись в 2006 году это пестня, Татаро монголы с уст не сходили. Ты татарин - голубые глаза. Они больные там все.
А вот они францюватые(интеллектуально пострадавшие от эпидемии сифилиса в 19-м - 20-м веках) полуславяне. И в чём суть прикола?
Но, это всё такое себе... Клише. В целом, на зап. Украине было весьма немало открытых и добрых людей. Из простого народа. Приятный регион. Но, и у нас таковых немало. Просто забросили Украину после распада союза, была неправильная политика по отношению к ним. Ну, а сейчас выросло новое поколение с напрочь засранными мозгами...