В общей рамке вдоль стены
Это чьи мерзкие стишки ты постишь?
Токар, какой процент
Я думал, ты хороший человек. А ты плохой человек. Жадный.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 06:25
В общей рамке вдоль стены
Это чьи мерзкие стишки ты постишь?
Токар, какой процент
Я думал, ты хороший человек. А ты плохой человек. Жадный.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 08:26
Ой разбанили меня. Чё то это. Того этого. Стал без таблеток спать. Начал оживать и что то бабуинсто из меня какое то попёрло. Захотелось вдруг стать главным бабуином. Джонни раскачал меня на эмоции как пацана 15 летнего. Давно такого со мной не было. Начал я стволами махать и деньги в лицо тыкать И где? В интернете. Перед людьми которых даже не знаю . Забрало упало и на Токаря кидаться начал. Хотя потом посмотрел, почитал его. Он вроде не тролль оказался. Мужик идейный и с ним можно вести разговор предметно, по существу дела. Хоть я с его точкой зрения по многим вопросам не согласен но вроде отпустило меня бабуинство, пообщался на работе со здоровыми людьми и отпустило. Сейчас у меня пропало желание что то кому то доказывать. Особенно в интернете. Так что если чё извиняйте. Видать от таблеток отходняк такой был.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 08:28
Ой разбанили меня. Чё то это. Того этого. Стал без таблеток спать. Начал оживать и что то бабуинсто из меня какое то попёрло. Захотелось вдруг стать главным бабуином. Джонни раскачал меня на эмоции как пацана 15 летнего. Давно такого со мной не было. Начал я стволами махать и деньги в лицо тыкать И где? В интернете. Перед людьми которых даже не знаю . Забрало упало и на Токаря кидаться начал. Хотя потом посмотрел, почитал его. Он вроде не тролль оказался. Мужик идейный и с ним можно вести разговор предметно, по существу дела. Хоть я с его точкой зрения по многим вопросам не согласен но вроде отпустило меня бабуинство, пообщался на работе со здоровыми людьми и отпустило. Сейчас у меня пропало желание что то кому то доказывать. Особенно в интернете. Так что если чё извиняйте. Видать от таблеток отходняк такой был.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Июнь 2022 - 08:32
А прицел поправил?
Да не Джони. Прицел сбитый пока. Может в следующий раз поправишь
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:16
А прицел поправил?
какой же ты все таки дегрод...
хреновый музыкант
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:39
какой же ты все таки дегрод...
Да не. Тут всё просто. Тут на форуме полно этого. Всё-таки форум специфический.
Про жертв
Отправлено 15 Июнь 2022 - 09:55
Отправлено 15 Июнь 2022 - 10:10
Да не Джони. Прицел сбитый пока. Может в следующий раз поправишь
мне недосук
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:56
Я тебя разочарую но населения стран СНГ обычно терпилы, это не только Россия.
Три революции и две гражданской за 100 лет. Думаешь, терпилы?
40 народов, ментальностью сильно отличных друг от друга. Все под одну гребенку?
А что нас сделало терпилами? СССР? Другого общего вроде и нет.
Минуточку: СССР поколения >50 это не возраст баррикад.
А молодежь СССР не помнит.
Неувязочка.
Свержение царя и мне пенсию в 10 раз повысят? Сомневаюсь...
Вот именно. Люди бояться потерять, а не хотят приобрести. Считают, что это хрупкое все.
Ну правильно же, у людей как и у бабуинов нужно решать вопрос доминантности. Чем краснее задница обезьяны тем лучше, у нас сейчас красная задница это ферарри с блондинкой модельной внешности и несколько ноликов на счёту в швейцарском банке.
У тебя что-нибудь другое есть? Такое впечатление, что ты зациклен.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 16 Июнь 2022 - 07:52
А что мне нужно делать? на митинги выходить, чтобы меня приняли и по больной голове настучали?
Ни в коем случае Джони. Кусать руку кормящего это даже неприлично. Либералы выходят на митинги или с оружием за социальные лифты, за свободу, за закон един для всех, то что бы власть имущие не мешали жить и развиваться. А ты топишь за корм и подачки. Тебе за Путина нужно руками и ногами держаться. А ему за таких как ты.
мне недосук
https://neuroleptic....165#entry350855