Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 3 Голосов

Политика на максималках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3448

#1661 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 16 Июнь 2022 - 01:00

А, это Тесак написал. Но все равно бред мне кажется. На зоне основное это кофе, чай, курево. А не жратва.
Убрали его, потому что националисты перестали быть актуальными и стали доставлять скорее больше хлопот, чем пользы.
Порази пастыря и паства рассеится.

Да маловато чая, курева, кофе, люди пытаются выжать максимум удовольствия из доступного в данных условиях. Хорошая жрачка на постоянке доступна там ограниченному кругу лиц так что такой способ доступен далеко не всем. Остальным действительно, чай, кофе курево.

Да совершенно точно.  Я просто не стал рассусоливать. Если у тебя в планах вести захватнические войны под предлогом борьбы с нацизмом то нацизм в самой России нужно просто физически зачистить под ноль. Более того зачищают всех кто более менее способен создавать любое общественное течение вне официального контроля власти. Любой такой лидер считается потенциально опасным. Немцов, Навальный. Даже Эрика Давыдыча потаскали по тюрягам и загасили его самодеятельность со Смотрой ру. И даже такого клоуна как Эдвард Билл закрыли дабы в преддверии спецоперации не развращал молодёжь не скрепной  информацией и не скрепными стилями поведения.

Нынче у молодёжи в голове должно быть одно.

Ведь они уже поняли что быстро не получится и уже планируют борьбу на годы вперёд.

• 0

#1662 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 16 Июнь 2022 - 01:05

Ни в коем случае Джони. Кусать руку кормящего это даже неприлично. Либералы выходят на митинги или с оружием  за социальные лифты, за свободу, за закон един для всех, то что бы власть имущие не мешали жить и развиваться. А ты топишь за корм и подачки. Тебе за Путина нужно руками и ногами держаться. А ему за таких как ты.

https://neuroleptic....165#entry350855

А за каких как я? За инвалидов без сбитых прицелов, но психически нездоровых?
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#1663 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 01:15

А за каких как я? За инвалидов без сбитых прицелов, но психически нездоровых?

Тех кто нуждается в подачках от власть имущих. Есть просто желающие жить на иждивении потому что ни хотят ни чего делать и есть действительно вынужденные так жить в силу нетрудоспособности. Все они зависимы от руки дающего и будут поддерживать её пока она их кормит. И осуждать их за эту поддержку я не могу, так как это зависимые люди.

Только помните что в приоритете на кормление у царя, сначала идут его друзья, затем псы которые их охраняют и информационно и физически, затем заграничные пособники и дружественные режимы и только на последнем месте вы. И вам пайку обрежут в первую очередь в случае иссякания ресурсов.  Подозреваю у Навального, которого вы так не любите,  приоритеты были бы расставлены по другому. Но это не точно.

• 1

#1664 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 01:21

Нынче у молодёжи в голове должно быть одно.

Но ведь война это не салочки в военно патриотическом лагере но это  им ни кто не покажет а когда они туда попадут будет уже поздно.

С ссылкой осторожно. Со слабой психикой на этот канал лучше не ходить.

• 0

#1665 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 01:36

Тех кто нуждается в подачках от власть имущих. Есть просто желающие жить на иждивении потому что ни хотят ни чего делать и есть действительно вынужденные так жить в силу нетрудоспособности. Все они зависимы от руки дающего и будут поддерживать её пока она их кормит. И осуждать их за эту поддержку я не могу, так как это зависимые люди.
Только помните что в приоритете на кормление у царя, сначала идут его друзья, затем псы которые их охраняют и информационно и физически, затем заграничные пособники и дружественные режимы и только на последнем месте вы. И вам пайку обрежут в первую очередь в случае иссякания ресурсов. Подозреваю у Навального, которого вы так не любите, приоритеты были бы расставлены по другому. Но это не точно.

Навальный популист прозападный. У него программа рассчитана на молодых и горячих, которым надоели все вокруг. Видел я какие ролики его команда пятиклассникам средней школы втюхивала. Про приоритеты Я в курсе.

У меня размер пенсии 8 тыс руб. Всю жизнь мечтал ничего не делать и жить на пенсию от государства. На фарму я трачу выше 7 тыс руб. Стабильно ежемесячно. Такие дела.
  • -1

#1666 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 01:48

Навальный популист прозападный. У него программа рассчитана на молодых и горячих, которым надоели все вокруг. Видел я какие ролики его команда пятиклассникам средней школы втюхивала. Про приоритеты Я в курсе.

У меня размер пенсии 8 тыс руб. Всю жизнь мечтал ничего не делать и жить на пенсию от государства. На фарму я трачу выше 7 тыс руб. Стабильно ежемесячно. Такие дела.

Согласен. Навальный мутная лошадка. Но всё же западные чинуши  вроде дают иждивенцам больше чем наши Цари.

(https://youtu.be/f9O96eFuVII?t=4202)

Смотреть с 1:10:04

• 0

#1667 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 16 Июнь 2022 - 02:37

Только помните что в приоритете на кормление у царя, сначала идут его друзья, затем псы которые их охраняют и информационно и физически, затем заграничные пособники и дружественные режимы и только на последнем месте вы. И вам пайку обрежут в первую очередь в случае иссякания ресурсов.  Подозреваю у Навального, которого вы так не любите,  приоритеты были бы расставлены по другому. Но это не точно.

А почему у Навального приоритеты в "кормлении" были бы расставлены по-другому, кстати? Ну так, хотя бы коротко?
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#1668 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 02:52

Читал одну книгу, человека который имел опыт отсидки. Дек он рассказывал что там элитные зеки, которых хорошо жрачкой с воли греют, специально жрут а потом всё выблёвывают и опять жрут. Человек доходит до такого в условиях эмоционального голода. Он пытается насытится удовольствиями любым способом, даже таким гипертрофированным.
У женщин это может быть связано с конфликтом потребности в еде с потребностью в размножении. Получать удовольствие от еды хочется но не хочется толстеть и становиться непривлекательной в половом плане.

Насчёт жратвы и её выблёвывания для того, чтобы жрать снова - истинная правда. И такие обычаи-практики были ещё в Древней Руси на пиршествах. Извращение? Да. Но, факт.
  • 1

#1669 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:18

Согласен. Навальный мутная лошадка. Но всё же западные чинуши  вроде дают иждивенцам больше чем наши Цари.

(https://youtu.be/f9O96eFuVII?t=4202)

Смотреть с 1:10:04

Это они в Европе у себя больше дают. А у нас что царь, что западник - один хрен.
  • 0

#1670 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:43

Государство должно содержать тех, кто не может или даже не хочет работать.
Либо создавать такие рабочие места и условия работы, на которых люди захотят работать. Для всех, даже с ограниченными способностями. А не выжимать все соки из людей.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру