У меня размер пенсии 8 тыс руб. Всю жизнь мечтал ничего не делать и жить на пенсию от государства. На фарму я трачу выше 7 тыс руб. Стабильно ежемесячно. Такие дела.
Нищие молятся НА, что их НИЩЕТА гарантирована
Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:52
У меня размер пенсии 8 тыс руб. Всю жизнь мечтал ничего не делать и жить на пенсию от государства. На фарму я трачу выше 7 тыс руб. Стабильно ежемесячно. Такие дела.
Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:53
Боишься демократии? Тебе нечего бояться, ты же не проворовавшихся чиновникНу вот тогда и кушайте демократию половником, и нечего ныть.
Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:56
Европа - это не государство. Ниггеры и латиносы в США отлично живут.
Евросоюз
Ну вот тогда и кушайте демократию половником, и нечего ныть.
А где ты видишь у нас демократию?
Ну даже там можно найти много ужасных примеров нарушения демократии и свободы.
Например, в Америке за секс с несовершеннолетним учительниц приговаривают срокам 20+ лет лишения свободы. По моему это садизм и ничем не отличается от ужасных казней женщин в арабских странах
Правильно, это педофилия
Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:59
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Июнь 2022 - 03:59
Не должно быть тоталитаризма.
А свобода и демократия для всех.
А не промывка мозгов идеями коммунизма и атеизма и прочего
Отправлено 16 Июнь 2022 - 04:00
Откуда ты знаешь кому молятся нищие?
Так ты типичный пример
Отправлено 16 Июнь 2022 - 04:02
Так ты типичный пример
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Июнь 2022 - 04:12
Боишься демократии? Тебе нечего бояться, ты же не проворовавшихся чиновник
Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:41
Сейчас нет демократииПроворовавшимся чиновникам как раз стоит бояться возвращения союза, а сейчас им рай и раздолье. В этом одна из главных прелестей так называемой демократии.
Отправлено 16 Июнь 2022 - 06:52
Сейчас нет демократии
Да. В России демократии ни когда и не было. Но всё же ещё желательно различать демократию и либерализм. Можно например жить без демократии при абсолютной монархии но иметь либеральное государство и не плохо там жить. Например как в Арабских эмиратах. Вы себе не представляете сколько там свободы как для личности так и для бизнеса. Ни кто тебя не обирает. Туда сейчас потекли все айтишники и стартаперы со всего мира.