А где гнилоголовая манда писала,
Не нахожу. Затерла?
каким говном ты предстаешь сейчас?
Содержимое твоей черепной коробки раскисло настолько, что не осталось у тебя малейшего понятия о нравственности?.
, в канаве сдохнешь или во рву - никто и не заметит.
Вот когда твою девочку трахну, тогда предъявишь.
.
А этим невменяшкам трубы резать надо, в начале пубертата, чтоб не успели расплодиться.
И будем резать. .
Стручок, у тебя рвотная масса в голове?
Ты не ответил об отце? У тебя есть отец, которого ты знаешь? А мать пила? Удостоверь меня в моих предположениях .
Альманах токаря. Грязь на грязи. И фашизм, фантазирует там, кому трубы резать. Бредит безотцовщиной. Не буду говорить, что похоже, что или сам «безотцовщина», или папа-алкаш бил нещадно и деньги пропивал. Ах да, Токарь же вещал, что битый.Откуда <> берутся?![/background][/font][/color]
Да вот же! Из выводков таких вот девочек, из безотцовщины, воспитанной истеричными депрессивными матерями, которые к 30 годам становятся похожи на гусениц, а к 50 превращаются в сумасшедших старух, воняющих корвалолом - не будет от осинки апельсинки. .
И бдит, что стирают другие, а лучше бы своё потёр. Кто тебя «бздит», жалкий? Стирают нормальные люди, потому что передумали или решили помягче быть.
Модераторы стёрли ещё худший его треш, может ему отдохнуть пора и к врачу сходить?