Политика на максималках
Отправлено 04 Август 2022 - 04:09
Токарь, ты раздвоился, нет? Ну очень похожи с Мухиным, имхо
Отправлено 04 Август 2022 - 04:47
Достоевский кстати , был бы тоже участником этого форума ))
Проблем в личной жизни у него хватало . Его бы сейчас назвали бы "куколд". Жил в одном доме с женой и её любовником. И содержал его .
Но это не отрицает его талант .)
Не в той ветке , но как то к слову пришлось )
А по поводу , что немцы ненавидят Россию , то это зря .Эти две страны как два родственника . Уже лет так 300 . Цари то немецкие были на Руси. А милые браняться , только тешаться )))
Ну и ещё к слову , "власть и деньги передаются по наследству " )
Куколды это позорище, позор для мужского пола. В 21 веке я уже ничему не удивляюсь.
Отправлено 04 Август 2022 - 05:01
А по поводу , что немцы ненавидят Россию , то это зря .Эти две страны как два родственника . Уже лет так 300 . Цари то немецкие были на Руси. А милые браняться , только тешаться
Хрена себе потешились.
Но так то да: войны той не должно было случиться.
Адик все испортил. До сих пор расхлебываем.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 04 Август 2022 - 05:13
благоприятные условия
Ты, видимо, считаешь, что демократия - условие материальных благ в масштабе нации.
Процветания народов, ага.
Поскольку трудно представить, что демократия сама по себе представляет какую-либо ценность. Людей интересует быт. Политика концентрированное выражение экономики (не обязательно), а быт концентрированное выражение политики (всегда).
На самом деле демократия продукт развитого общества, такой же, как доходы граждан и предприятий, высокий ВВП, если на то пошло.
Отправлено 04 Август 2022 - 05:29
Ты, видимо, считаешь, что демократия - условие материальных благ в масштабе нации.
Процветания народов, ага.
Поскольку трудно представить, что демократия сама по себе представляет какую-либо ценность. Людей интересует быт. Политика концентрированное выражение экономики (не обязательно), а быт концентрированное выражение политики (всегда).
На самом деле демократия продукт развитого общества, такой же, как доходы граждан и предприятий, высокий ВВП, если на то пошло.
Демократия это инструмент реализующий коллективную власть общества. Не более того. К материальному благу, в масштабе нации, этот инструмент прямого отношения не имеет.
Процветающая нация может быть и при монархии. Пример Саудовская Аравия сегодня. Арабы-саудовцы как нация там в шоколаде.
Отправлено 04 Август 2022 - 05:36
Имеет, поскольку и материальное, и демократия есть следствие чего-то более высокого.
Я этим более высоким считаю культуру производства и обучения. При наличии культуры производства без демократии можно и обойтись.
Пример Китай.
Отправлено 04 Август 2022 - 05:57
Имеет, поскольку и материальное, и демократия есть следствие чего-то более высокого.
Я этим более высоким считаю культуру производства и обучения. При наличии культуры производства без демократии можно и обойтись.
Пример Китай.
В Европе 18го века были передовые, для того времени наука и университеты в частности, и культура производства но демократией там и не пахло. Сплошной феодализм.
Хотя демократия имеет более древнее происхождение. Например Афинская демократия.
Так что как я указал выше прямого отношения к материальному благу нации она не имеет, только косвенное. К качеству передачи знаний тоже.
Отправлено 04 Август 2022 - 06:21
Нафиг нафиг такое процветание... Что-то мне моя Рашечка больше нравитсяПроцветающая нация может быть и при монархии. Пример Саудовская Аравия сегодня. Арабы-саудовцы как нация там в шоколаде.
С другой стороны, королевств не так уж мало, типа Дании и т д, но по факту там оказывается как раз демократия) Хотя наверное, это уже просто немного устаревшее название.
Отправлено 04 Август 2022 - 06:39
Нафиг нафиг такое процветание... Что-то мне моя Рашечка больше нравится
С другой стороны, королевств не так уж мало, типа Дании и т д, но по факту там оказывается как раз демократия) Хотя наверное, это уже просто немного устаревшее название.
А что вам в процветании Саудовской Аравии не нравится? Особенно для женщины там рай, особенно если вы Арабка из коренных. Работать не надо, будете за мужем обеспечены на всю жизнь. Знай себе рожай да кайфуй в достатке.
Конечно если вам охота иметь много мужиков да понукать ими то да это там не прокатит, это в рашке, для молодой и красивой вполне реализуемо. Но это пока есть молодость и красота. В противном случае придётся пахать как лошадь за кусок хлеба.
А в Аравии даже если вы белая эмигрантка https://youtu.be/bMutHVRPrHM?t=4241
Отправлено 04 Август 2022 - 08:22
Так относятся на родине к окупантам.