Не получается вставить ролик. Немного бесит.
Вам стоит видеть: "Если я умру, то это не несчастный случай, даже если это и выглядит так".
Предупреждаю, полный абзац во всех отношениях.
Смотрите, чтобы мы могли обсудить.
Отправлено 04 Август 2022 - 10:18
Не получается вставить ролик. Немного бесит.
Вам стоит видеть: "Если я умру, то это не несчастный случай, даже если это и выглядит так".
Предупреждаю, полный абзац во всех отношениях.
Смотрите, чтобы мы могли обсудить.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 05 Август 2022 - 05:11
Отправлено 05 Август 2022 - 05:19
Отправлено 05 Август 2022 - 05:24
Отправлено 05 Август 2022 - 06:12
А что вам в процветании Саудовской Аравии не нравится? Особенно для женщины там рай, особенно если вы Арабка из коренных. Работать не надо, будете за мужем обеспечены на всю жизнь. Знай себе рожай да кайфуй в достатке.
Конечно если вам охота иметь много мужиков да понукать ими то да это там не прокатит, это в рашке, для молодой и красивой вполне реализуемо. Но это пока есть молодость и красота. В противном случае придётся пахать как лошадь за кусок хлеба.
А в Аравии даже если вы белая эмигрантка https://youtu.be/bMutHVRPrHM?t=4241
Отправлено 05 Август 2022 - 06:15
Пришла Гиена, сорян Прикинь, , я сейчас могу зайти ещё и в эту статью педивикии и подредактировать её) И это будут проделки Гиены. И ты заходи, там любой может оставить своё компетентное мнение, разве не так? По итогам получаем ересь.Очень много самоубийств мужского пола в России, вместо потребления антидепресантов по-традиции лечат водкой.
Путин вмешивается в другие страны, но не может навести порядок в своей.
Это всё статистика, и она отражает тот ужас что происходит в России.
Сейчас прийдут Джонни и Токарь которые скажут что статистика липовая, и это всё проделки Запада.
Отправлено 05 Август 2022 - 06:30
Отправлено 05 Август 2022 - 06:34
Отправлено 05 Август 2022 - 09:44
Очень много самоубийств мужского пола в России, вместо потребления антидепресантов по-традиции лечат водкой.
Путин вмешивается в другие страны, но не может навести порядок в своей.
Это всё статистика, и она отражает тот ужас что происходит в России.
Сейчас прийдут Джонни и Токарь которые скажут что статистика липовая, и это всё проделки Запада.
Да В РФ невозможно жить. Жуть что творится. Как бы уехать в Европу?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 05 Август 2022 - 10:18
Статья 2009 года. Посвежей данных не сподобился найти для нас?Также 1 место в мире по герычу
https://www.vedomost...-v-mire-geroina
Мама, нас лечат не те врачи...