Я никому ничего не должен, тем более тебе либераст
Любые сообщения, содержащие жаргонизмы типа "вата", "кремлеботы" и т.д. будут удалятся с возможной выдачей бана
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 08:52
Я никому ничего не должен, тем более тебе либераст
Любые сообщения, содержащие жаргонизмы типа "вата", "кремлеботы" и т.д. будут удалятся с возможной выдачей бана
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 09:18
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 09:43
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 10:00
А ты на чьей стороне?
Я на стороне здравого смысла. Пропаганда же всегда против здравого смысла и рациональности. Она использует чувства, инстинкты и самые примитивные проявления человека. И используется пропаганда обычно теми, кто сам не рвётся на бой, а любит посылать туда других. Это давно подмечено.
Поэтому уважаю тех кто реально воюет - это герои. И презираю пропагандистов.
А географически - живу в Поволжье. Поэтому я на стороне Поволжья.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 11:01
За тря дня до объявления СВО на канале Сталинград (я его не смотрю, прислал знакомый спец) было опубликовано видео, где были озвучены как причины и цели СВО так и все возможные сценарии. Потом видео было выпилено с канала, но я специально нашёл копию, правда опубликованную позже.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 01:02
и иллюстрация на тему что такое пропаганда. А то может кто-то думает что он новости читает
https://ic.pics.live...18_original.png
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 05:54
Справедливость это не то, что дано, а то, чего приходится добиваться. А так - родись нищим, живи нищим, умри нищим.Шайка качает ресурсы и живут как боги, а такие как Джонни живут за копейки.
И где справедливость?
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 06:02
Ты модератором успел стать (⊙_⊙)?
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 09:12
Ты же сам желал что бы убили как можно больше "хохлов", ну вот - "получил".Ну ты понимаешь либерасы это не жаргонизм, это состояние души ) Особенно в те минуты когда самарский и башкирский СОБР там умирают, в окружении.