Бан за обсуждение действий модератора и провокационное поведение
перманентный тотальный бан давно плачет по нашему киевлянину "из завода ".
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 09:47
Бан за обсуждение действий модератора и провокационное поведение
перманентный тотальный бан давно плачет по нашему киевлянину "из завода ".
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 01:58
А что такое "нацистская пропаганда"? Ну вот в чем она выражается?
Форма, символика, жесты, публичные мероприятия вроде факельных шествий, сожжение книг людей - вернее, реакция на него в соцсетях. О чем на кухне говорили, мы не знаем, но в той мере, в которой интернет кривое зеркало реальности (очень кривое, но все-таки зеркало), думается, широкие слои населения были вовлечены в то, что назвалось "страна облегченно вздохнула - русня наконец получила свое". НАКОНЕЦ перешли точку невозврата - боялись, что человеческое возобладает.
В официозе любая речь любого уполномоченного мерина начинается с объяснения любого недостатка проделками России, а заканчивается проклятиями в адрес ее. Тарифы выросли... так это потому, что Россия спекулирует газом, топливом, дровами - чем угодно. Мастхэв - без расставления акцентов нельзя.
Конечно, есть украинцы, которым дико, но их не слышно. Теперь особенно.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 03:06
Форма, символика, жесты, публичные мероприятия вроде факельных шествий, сожжение
книглюдей - вернее, реакция на него в соцсетях. О чем на кухне говорили, мы не знаем, но в той мере, в которой интернет кривое зеркало реальности (очень кривое, но все-таки зеркало), думается, широкие слои населения были вовлечены в то, что назвалось "страна облегченно вздохнула - русня наконец получила свое". НАКОНЕЦ перешли точку невозврата - боялись, что человеческое возобладает.В официозе любая речь любого уполномоченного мерина начинается с объяснения любого недостатка проделками России, а заканчивается проклятиями в адрес ее. Тарифы выросли... так это потому, что Россия спекулирует газом, топливом, дровами - чем угодно. Мастхэв - без расставления акцентов нельзя.
Конечно, есть украинцы, которым дико, но их не слышно. Теперь особенно.
То, что вы описали, не является признаками нацизма. Даже на фашизм не тянет. Это скорее популизм.
У нацизма есть чёткий критерий - когда одна нация признаётся высшей и начинается исключение из неё и расчеловечивание других представителей населения, по каким-либо придуманным признакам, как не подходящих под высшую нацию. Т.о. происходит деление на уберменшей и унтерменшей. Последние, разумеется, поражаются в правах - это ещё один важный признак нацизма.
примеры для понимания разницы:
"Кто не с нами тот против нас" - тут скорее фашизм.
а вот "Кто не с нами тот не немец" - это уже нацизм.
Другие примерные примеры:
"Кто не скачет - тот москаль"
"Кто не поддерживает СВО - тот не русский"
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 05:08
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 09:18
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 10:33
продолжал князь Андрей.
ну цитировать вымышленного персонажа, да ещё по поводу Отечественной войны, когда французы напали на Россию - аргументация как бы не особо уместная.
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 01:27
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 02:24
А я вообще "Толстового" не уважаю
Кто может быть хуже-то вообще
Я уважаю за насыщенную биографию. Реально за троих-четверых же прожил. Ну а творчески - кончил да, как грится "за упокой" (Возможно именно из-за такой насыщенности личной истории и возникает бзик на божественно-религиозное, предположу даже закономерность. Но на обретение мудрости что-то не очень похоже, как по мне). Я с последнего романа "Воскресенье" подо__ел если честно. Остаётся только скидку на времена сделать... Однако маркиз Де Сад вроде в те же времена ещё раньше баламутил. Вот его ересь, как по мне, перевешивает всё толстовство (тоже кстати ересь же) одним махом.
Да и во времена "Воскресенья" уже творили Оскар Уайльд, Ж-К Гюисманс, Поль Верлен, Шарль Бодлер, Итало Звево, Альфред Кубин... ладно, а то щас понесёт на списки.
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 06:27
Толстовый умел в уста разных своих героев вкладывать разные, и часто противоположные смыслы,так что мненияМинусы ? Вы Толстового не уважаете? Войну и мир не читали ?
Эйвен, я прямо зависла над этим, кто может быть хуже-тоА я вообще "Толстового" не уважаю
Кто может быть хуже-то вообще
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 10:38
Правила войны не ради благородства, а то, что ты не будешь брать в плен, твоих не будут брать в плен.
Такая же [фигня] с фотами трупов.
Да - и не будут сдаваться. А будут до последнего.
Все это ни разу не рыцарство. Чистый рационализм.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.